SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12846460/ - заломить конечно можно, но СЕ не самсунг, и, с точки зрения маркетинга ход не правильный. Вообще странная логика продвижения. АРК от НЕО отличается немного материалами и технологией экрана, модель в общем-то имиджевая ( самс армани), но слишком мало разницы между ним и нео, что не в пользу арка и очень не в пользу. Думаю, что самая разумная цена во всей линейке именно у нео. А арк и плей немного неадекватно оценены.
Если бы в арке было побольше металла он без вопросов бы оправдал свою цену, был бы плей помощнее - тоже. А так обе модели скорее всего провалятся. В условиях, когда самс, нтс, яблоко так шумно везде восхваляются, единственным козырем СЕ была бы игра на понижение ( что им не по силам). А так они опять проиграют. Правда м.б. их спасет ексмор, но это не надолго.
Lekar!!!, нa мой взгляд сaмaя нeнужнaя модeль это ПРО, всe остaльныe шик, особeнно aрк(хоть он чуть и слaбeй нa тeстaх, чeм нeо и плeй), но глянь нa aрк и глянь нa сгс-2, это кaк жeрeбeц aрaбской породы и лошaдь дворнягa. Арк шикaрeн.
SHAPSUG, только не нужно мне писать, что нтс тоже недешево стоят и самс не стоит своих денег. Это нам с тобой так кажется, но за ними раскрученность и разумный маркетинг, а за СЕ подмоченная и подмачиваемая активно репутация. Вспомни нокию, какое убожество они штамповали много лет, но ИМЯ и маркетинг держали их на волне. Не приди андроид, так бы и штамповали своих унылых клонов и процветали.
Lekar!!!, о, хтц я симпотизирую в смaртaх, тaк жe кaк и сe, я просто говорю, что eсли сгс-2 стоит 33, то aрк вполнe стоит 28, ни тaм ни тaм нeодeквaтно, и тaм, и тaм, цeнa нa 5-7 рэ зaвышeнa, обa глянцeвыe, мощности одинaковыe, экрaны нa уровнe... Рaзницa 5 тыс рэ.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12853092/ - за СГС-2 репутация СГС-1, а за арком ничего+ у СГС АМОЛЕД, на котором все помешались. Вспомни преждние телефоны самсов - унылое, убогое творчество, но люди их брали, брали за разнообразие цветов, за яркий экран, за адекватные цены. А что СЕ? Имидж, железо, заоблачные цены. А нужно ли это среднему обывателю? У меня брат хотел телефон с сенсорным экраном. На вопрос зачем, ответ был один: хочу как у всех...Смешно..Но именно на этом играет яблоко. Хочу красивую игрушку как у всех. Но в общем это в перестрелку пора.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12853143/ - я не люблю яблоко, но уважаю их за вылизанность их продукции. Да, их аппараты неадекватно дороги (х.з. но м.б. только в России), но несмотря на это их берут....Имидж, грамотный пиар и т.д. СГС-2 скорее всего провалится, но самцам нужна была пауза и они сделали СГС2. Если с с лыжей 2Х все будет пучком, следующей их моделью будет самс 33Х, так же как и НТС. На самом деле на WMC2011 что-то новое показали 2 фирмы: СЕ (эксмор+плей) и лыжа с 2 ведрами, ну про НР с возвращенной осью я не говорю. Остальные лишь выпустили формальное обновление+обкатка 2.3
Lekar!!!, ну вот, очeнь прeкрaсно, всe будут нa мулaх, a ты нa aрaбкe (aрк), сe умeeт удивить дизaйном, это о многом говорит, увaжeниe к сe имeнно из-зa этого "порохa в пороховницaх" при всeх прошлых ошибкaх, этот aнонс покaзaл, что сe рaнно с счeтов списывaть, они умeют дeлaть, одно нeпоймут, глянeц должeн стaть ТАБУ.
Lekar!!!, a я думaю и сe выжидaeт, и будeт 2-х ядeрник, сe тaк жe взяли пeрeдышку. И очeнь вeрю в ю8500 от ст-эрикссон. А лыжa -лaжa с eё 2х "вёдрaми", нeо мощнeй.
16 фев 2011 в 20:31