CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/12898554/ - ну об этом мне уже тут говорили,тем не менее мне достаточно вибро при касании,если я не ту букву при этом нажму,то замечу это в любом случае.И рельеф на клавиатуре , даже если такой изобретут для сенсорной клавы мне не шибко нужен.А вот от возможности изгибать по своему желанию экранчег для подстраивания под руку я бы не отказался.
Cти-shock, тебе, в том вся и суть)) тебе не нужно-не значит, что не нжно вообще)) тебе на аппаратной менее удобно-не значит, что это абсолютно для всех, и т.д.;)
Что лучше-лимонад или минералка?Стишок говорит,что лимонад,потому что он вкусный.Остальные говорят,что минералка,потому что она вкусная,да ещё и полезная.К чему это я?Спор бессмысленный.Ребят,хватит.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12898030/ - я эту хрень сразу при установке клавы отключаю, ибо следить приходится уже за тем, как этот искусственный интеллект мне текст правит.
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/12898605/ - ненадо на меня своих собак вешать, это как раз мои оппоненты утверждают что хард удобнее и точка ,не принимая во внимание что это она удобнее только для них а не для всех! Я же говорю именно о удобстве для себя.
romiros, seclub.org/forum/goto/12899040/ - речь о фишках типа телефонного т9 ? Таки я тоже этим на йцукен-клаве не пользуюсь,вот в телефонной раскладке т9 рулит, а в йцукен-раскладке пока ещё не видел удобоваримого.
А вот аналоги таких серьёзных мобил : Motorola DEFY в SE не планируют выпускать ? Может слышал кто? Или пока главным направлением компании является выпуск гламурных игрофонов?
25 фев 2011 в 10:46