Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
ЭKCПEPTИЩE
3 мар 2011 в 17:21
Beтep_Ceвepa, я до сих пор так делаю:krut: мне только 3350 не нравится, а на га 8-)
*
AБPEK
3 мар 2011 в 17:21
ЭKCПEPTИЩE, 3200 тожe вeшь, но тeл нa нём мaло почeму то.
*
Malcolm
ts 3 мар 2011 в 17:27
Флуд прекращайте. ЭKCПEPTИЩE, к тебе это относится в первую очередь. В перестрелке раньше подобные безаргументативные разговоры разводили, теперь сюда перебрались. Это первое и последнее предупреждение.
*
Cти-shock
3 мар 2011 в 17:29
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12935757/ - "вот eсли б у эмки был нaвик, eму вообщe цeны нeбыло" - твои молитвы услышали и приделали к эмке навик : SonyEricsson M1 (Aspen)
*
SHAPSUG
3 мар 2011 в 17:32
Cти-shock, это совсeм ни то! Скорeй г900
*
Cти-shock
3 мар 2011 в 17:32
MihrjuK, seclub.org/forum/goto/12935745/ - про клаву я уже говорил, а джой потому лучше, что я ложу на него палец и фиксирую его в нужном положении - те самые тактильные ощущения - а при использовании клавиш нужно перепрыгивать пальцем через среднюю кнопку или переезжать по кругу огибая её , что ещё неудобнее :fu:
*
Cти-shock
3 мар 2011 в 17:36
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12936294/ - ты имееш в виду Сатио? И почему его убили?
*
Malcolm
ts 3 мар 2011 в 17:40
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/12936196/ - да я ж про Java все уже объяснял. Ты не забывай, что аппараты на JP-8 (ничего существенно новее которой не вышло и поныне) выходили с 2007 года. В то время с Java все было достаточно хорошо, готовились новые стандарты (включая MIDP 3.0), многие телефоны выходили с Java на борту, из других крупных платформ были только WM и Symbian S60, при этом на Symbian вполне можно запускать Java. Только с тех времен прошло четыре года. MIDP 3.0 вышел, но под него так и нет SDK, соответственно, писать под него невозможно. Новые стандарты практически не появляются. Другие производители ориентируются на смартфоны, которые обычно с Java не дружат. Последняя ОС, которая может работать с Java, Symbian, и та уходит в прошлое. Дело могли бы запросто поправить бесплатные Java-машины для популярных ОС, но их нет. :strela:
*
Malcolm
ts 3 мар 2011 в 17:42
Зато за эти четыре года успел развиться iPhone, на который разработчиков тянет как мух на мед, Android набрал обороты и предоставляет как мощную платформу для программирования, так и возможность заработать. Ну будут SE делать аппараты с Java, и кто под них писать-то будет? Тем более, под сенсорные? У остальных производителей аппаратов с Java вообще мало, уже не говоря о сенсорных. SE это понимают, поэтому и делают ставку на то, на что разумнее всего. И, между прочим, благодаря этому выбрались-таки из финансовой трубы.
Почему у корейцев все так хорошо получается? Потому что они могут штамповать дешевые модели пачками и зарабатывать на них деньги за счет количества. У SE такого не выйдет. Ты сравни почти 300 тысяч занятых в Samsung и меньше десяти тысяч в SE и получишь представление о разнице. Поэтому SE всегда и делали упор на аппараты из верхнего и среднего ценового диапазона. :strela:
*
AБPEK
3 мар 2011 в 17:43
Cти-shock, нe сaтио, a АЙНО, сeнсорно-клaвиaтурный сe нa a200/300 от сe, но, имeeт проблeмы с тaчeм, aнaлогов у сe большe нeт, сaмсы лeтят мимо.
*
Malcolm
ts 3 мар 2011 в 17:43
Правда, до последней смены руководства компания пыталась заработать на бюджетниках. Чем все это закончилось, мы все хорошо знаем.
seclub.org/forum/goto/12936397/ - ты как-то все переворачиваешь задом наперед. Если меня спросят, был ли K750 удачным аппаратом компании, то ответом тут может быть только однозначное "да". Однако если точно такой же аппарат выйдет сейчас, то его нельзя будет охарактеризовать иначе, как никому не нужный шлак. Те аппараты, о которых ты говоришь, были действительно хороши для своего времени. Однако это самое время уже ушло, сейчас другие условия, и с ними надо считаться.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12935982/ - ты забываешь, что это решение было принято давным-давно. За время, прошедшее от начала разработки аппарата и до его выхода, многое изменилось.
*
Cти-shock
3 мар 2011 в 17:48
AБPEK, seclub.org/forum/goto/12936615/ - это я перепутал Айду - Айно :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026