Dissident, seclub.org/forum/goto/13330610/ - Ну похолодание не у тебя одного. И оно вполне понятно. З.ы. Свою позицию я уже озвучивал так что ругать уже надоело.
Хотя За отсутствие "мелочей" в виде записи радио, встроенных редакторов. И поголовного втаскивания фейсбуков, твитеров-шмитеров. Той ерунды которая как раз неочень то и нужна, а денюшку из себестоимости кушает. Все -поругал для отчета, больше не буду.
DMo, ну если это к Neo были претензии, тогда мне это тем более непонятно. Очень хороший аппарат по соотношению цена/функциональность. Дизайн, может, и не такой экстравагантный, как у Arc, но все равно вполне пренезтабельный.
Malcolm,извиняюсь,пожалуй что-то я погорячился насчет клонов .Но вот насчет дизайна...помнится,кто-то выкладывал (по-моему ты) фотографию плеера sony.Миники-почти полная копия этого плеера.Едем дальше. semcblog.com/2011/05/20/sony-ericsson-txt-pro-mix/ Что это за уныние?Учитывая,что в Европе всегда цены на аппараты ниже,я бы не сказал,что в Европе цена на арк адекватная.Накрутка безусловно меньше,чем в Связном,но она есть.На фоне конкурентов,у которых аппараты поступают в продажу уже максимум через месяц после анонса,что-то вялова-то.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13331161/ - если Нео хороший аппарат по цене/качеству,то смысл мне платить больше за арк?Из-за дисплея?Дизайна?Перебьюсь.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13331161/ - Нет, нео как продолжение по дизайну, а не в техплане. Вообще конечно им бы стоило такой дизайн применить год назад. А не экономный -я говорю про весь ряд разумееться.
Dissident, seclub.org/forum/goto/13331193/ - Нут как раз вопрос дизайна. Плюс позиционирования девайса. Мне например арк более симпатичен. А так да, впринципе начинка одна.
22 мая 2011 в 09:45