DMo, в смысле, неофициальная? Это цена с Amazon.com - куда хочешь, туда и заказывай: хоть в регион, хоть в крупный город. Dissident, если аргументы кончились, то можно заканчивать спор и более культурно.
Хочу провести такой опрос: нужно выпускать двухьядерный смартфон sony ericsson? Я говорю да. Но не счас. Его нужно выпускать осенью когда софта на них будет много. Да и сейчас тегра-тупой маркетинг так как выпущено на нее очень мало софта и всего 3 игры да и они пошли бы на одноядерники.
porsche, думаю нужно. Но может ли SE,или они такие мудрые и хитрые? "Тупой маркетинг","мало софта"... Если всё так тупо,то нафига ВСЕ щас выпускают двухядерники,дураки что ли? Вон,даже эти выпускают: m.3dnews.ru/news/609136
KUBB, расслабься,это обычные отмазы с целью показать,что любимая компания всё делает правильно.Я уверен,что если бы sony ericsson выпустили 2х-ядерный аппарат,то тут бы все ахали и охали от счастья.
Dissident, seclub.org/forum/goto/13343316/ - ну я себе 2х ядерник взял бы только в том случае если б он стоял на малыша, за туже сумму что и сейчас, а так невижу смысла ахать, хоть от се, хоть от хтц, на ю8500 неотказался б, так как это близкое по духу железо... А так нет, неинтересны 2а ядра, малышей с лихвой на 2-3 года хватит, а там уже и 4е ядра подтянутся, на "ю" платформе от ст ериксон, в новые ява тела пихают от ст-ериксон платформу, думаю и в андройды будут пихать, се просто надо было перекантоваться анонс-другой.
Dissident, seclub.org/forum/goto/13343316/ - может аргументируешь в перестрелке такую острую необходимость наличия двух ядер, чтобы не быть голословным? ;-D
ts 23 мая 2011 в 17:06
Dissident, если аргументы кончились, то можно заканчивать спор и более культурно.