Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
DMo
29 мая 2011 в 17:51
M!HON , seclub.org/forum/goto/13363098/ - Ну с телевизионной рекламой у них правда не гуд. Может стоимость российской рекламы не окупаеться? Из за цен на рекламу :gy: Но что мешает поставить те же тумбы, или растяжки :dum: Думаю в Европе реклама поагресивней будет. Я сам не люблю рекламу но телефонную думаю народ замечает. Тот же w810 я увидел первый раз в тумбе на манежке. ;) В результате заинтересовало, ну и взял.
29 мая 2011 в 17:54 / DMo (1)
*
DMo
29 мая 2011 в 17:57
З.ы. Кто не в курсе: Тумба -Цилиндр со стеклом , метр полтора в высоту -внутри здоровый макет рекламируемого тела. )))
*
Malcolm
ts 29 мая 2011 в 17:58
DMo, да это мы все по России меряем, неизвестно, что происходит в Европе. Я уверен, там ситуация другая, потому что основные денежки крутятся именно там.
*
M1H0N
29 мая 2011 в 18:06
DMo, seclub.org/forum/goto/13363253/ - ТВ прошлый век:gg:
*
DMo
29 мая 2011 в 18:10
Malcolm, Да я про Россию итд и говорю. Вот и непонятно -мы входим в зону приоритета или как. Реклама конкурэнтов здесь более видна. Что и наводит на определенные выводы. Причем я не цепляюсь что бы в очередной раз покритиковать, а реальный факт. Единственное что: Может запуск по телевизору реально дорогой, так как интернет например завален. Так продвигайте продукцию растяжками, тумбами и другими более дешевыми средствами. А то показали пару раз и все. Я например рекламу арки незапомнил. Из всех роликов только реклама сатио на пфуфиках. ;) )))
*
DMo
29 мая 2011 в 18:14
M!HON , seclub.org/forum/goto/13363348/ - Ага Прошлый. =)) Вот наверноть в росспредставительстве так и рассуждають. )))
*
M1H0N
29 мая 2011 в 18:37
Big-man, да, амкар-нН очень интересно смотреть:da:
*
DMo
29 мая 2011 в 19:58
Big-man, seclub.org/forum/goto/13363535/ - То что цифровое самое оно я неспорю. =)) Только по цифровому рекламу :se: крутят постоянно? Если да то уже гуд. Правдоть цифровое телевидение это скорее фишка, так как не у всех оно есть. И в основном народ смотрит центральные каналы. :ukaz: В общем ладноть -Пусть у :se: "бошка болит". )))
*
Malcolm
ts 29 мая 2011 в 19:59
DMo, да потому что конкуренты большие, они могут деньги вливать и в ядро бизнеса (географически) и менее важные зоны. А у SE по ресурсам хуже, поэтому они льют только туда, где отдача больше всего, а в остальных регионах постольку поскольку.
*
DMo
29 мая 2011 в 20:07
Malcolm, Ну это извечный спор. О том что почему мы неможем то что могут конкуренты, и о причинах того , сего итд. Пусть у :se: голова болит как у нас продвигать , подчеркиваю, С Успехом Свою продукцию. Раньше если помнишь в центре везде тумбы с :se: стояли -правда давно это было. В общем пусть паркетологи думают. Их забота.
*
Malcolm
ts 29 мая 2011 в 20:29
DMo, ну да, совершенно верно. Нам-то легко говорить, что надо то, надо это, потому что внешнюю сторону мы видим, а внутреннюю нет.
*
DMo
29 мая 2011 в 20:41
Malcolm, Именно. Согласен. :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026