M!HON , ну вот видишь там даже дисплея нормального нет. А для чего в айфоне с 3.5 дюйма такой четкий дисплей? Эти ваши мини не будут дешевле 10ти штук стоить
M!HON , да я сам терпеть ни могу лопаты. Хоть у меня w995 но из-за материалов корпуса и чистого Сони-стайла я его считаю лучшим волком. Вообще я его называю последним настоящим так как после него компания ничего хорошего не выпустила. Сейчас walkman-это логотип на корпусе и значок в плеере.
M!HON , самое главное чтобы модуль был новым от сони, а не от сатио. Вот это будет настоящим подарком к 10-летнему юбилею.:) А Муртазин будет плясать в своем кабинете- наконец-таки двухъядерник от Sony ericsson.:)
M!HON , Удобство штука двоякая. С одной стороны миники удобны и это неоспоримый плюс и под сомнение это никто не ставит . НО работа на более больших сенсорных дисплеях всегда будет на две головы выше и удобнее . А держать в руке , можно привыкнуть , практически любой размер аппаратов . Это я тебе точно говорю . Только те кто никогда не пользовал продолжительное время большие аппараты , называют их лопатами , а те кто ими пользуются - давно уже привыкли и не парятся по этому поводу . ИМХО
24 июн 2011 в 10:40