посмотрел щас на экран C905i, реально сочные цвета и под любым углом всё читается, я его и так и сяк вертел, читается как ни поверни, просто надо им норм экраны снова пихать и всё, ато тут изобретают велосипед с этими супертехнологиями, а в C905 тфт которые уделает многие новые аппараты по углам обзора.
Big-man, На такие дисплеи полноценное сенсорное управление не прикручивается . Следовательно выпускаются дисплеи разработанные по другим технологиям . Дисплей это всего лишь дисплей с которого ты воспринимаешь информацию . Для себя лично никакой трагедии вообще не вижу в дисплеях от SE - нравились мне и старые дисплеи в телефонах и новые в смартфонах . Супер омолед или мега омолед , да любой дисплей в итоге перенастраивается пользователем . Это только в обзорах Вам показывают некую разницу в сочности разглядывая всё под увеличительным стеклом . "Вот мол смотрите здесь немного поярче" В обыденном пользовании НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет запариваться над подобными мелочами и заглядывать в дисплеи всех прохожих и друзей - пытаясь уловить разницу в яркости или цвете .
ну человек например не имевший се полазив в нескольких телеофонах на а200 скажет что все они одно и тоже. точно так же я про нокия говорю когда беру например 6300 и 6700, хотя знаю что там есть ощутимая разница
3 июл 2011 в 22:48