Лaпepyзa, под легендарными я подразумеваю телефоны,которые пользуются у фанатов компании уважением и любовью. W200,W900,K790,K810,K750 и многие многие другие.
Под словом "легендарные" я имел в виду такие модели как k750 w810 k610 k790 k800 и некоторые другие. Я просто здорово удивился когда увидел сегодня в яндекс маркете эти модели.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13610167/ - Нет особого смысла пока платить за 2 ядра. Вот когда появится смысл и оптимизированные приложения и интересная цена -тогда надо брать! Да р потом, Нео например сейчас стоит 13000 руб. Это очень хорошая цена за такое железо и функционал.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13610276/ - ну насчет худшего ты перегнул (вспомни хотя бы play).Обычный экран для такого класса аппаратов.Но этот пустословный фуфломет от компании выглядит просто как-то...пустословием что ли.Буду субъективен и скажу,что это не очень хороший ход.
Dissident, seclub.org/forum/goto/13610179/ - Я не совсем про это. Да, конечно, флагман с 2 ядрами СЕ могли бы сделать уже сейчас,но руководство решило иначе. Скоро анонс произодет Дуо, и если характеристики останутся такими же, как о них слухи,то многие заговорят о СЕ по-другому.
25 июл 2011 в 19:24