Лaпepyзa, Честно не смотрел, но там при зуме даже на экране было видно что крап на арке меньше. Знаю что надо на компе проверять, но имхо награды не зря вручают.
Malcolm, Вот понимаю на компе когда рядом сидит кто-то, нужны большие углы обзора. Но вот мне интересно, хвалённые углы обзора на суперамолед+, вот ты будешь использовать эти углы? Уж я не думаю что кто-то будет специально смотреть с таких углов чтобы понтануться, типо вот как я могу телефон мы держим прямо перед собой когда используем.
Big-man, все эти супер пупер процы, дисплеи всего навсего маркетинговые уловки и замануха. Все сегодняшние флагманы находятся на одинаковом техническом уровне и отличаются лишь материалами и качеством сборки. А завлекать покупателя чем то надо, вот и выдумывают все эти вещи.
Big-man, seclub.org/forum/goto/13782650/ - а запас яркости, а цветопередача более насыщенная, а контраст? это все на амоледе лучше, такое ощущение бывает когда на дисплей самса смотришь как будто это не дисплей а просто картинка, а на арке прошлый век сразу палится что ты смотришь на простой тфт дисплей. Это одно и тоже что сранивать старые мониторы кинескопные и жк
Лaпepyзa, ты гнус и арк держал в руках и сравнивал? На кинескопном картинка лучше. У бабушки стоит по-моему, "янтарь". Дак по качеству изображения он современные ящики ложит на лопатки.
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13783552/ - я ставил фотку с моего эльма на сгс первый и на нем фотка смотрелась точно также как и на моем мониторе компа, один в один
28 авг 2011 в 08:33