Stranix, в Евросети это не первый случай бредовых цен. Я еще помню, как у них только что вышедший бюджетник стоил почти столько же, сколько вышедший чуть раньше, но куда более функциональный (конкретно J100 и J300).
Robert Miles, согласен)) Например, Т303 - 3штуки,а дизайн хорош, даж Т250 - не стыдно вытащить обычному человеку из кармана,вид солидный. Р306 - не красавец,а образец стилизации. Эс302 - яркий,незаурядный внешне телефончик. Зато у Нокиа, например, у бюджетников вид дешевых, китайских, игрушечных, пластмассовых телефонов за 100р
Malcolm, а мне наоборот и к700 и т610 нравились-т610 на мой взгляд один из самых удачных се по дизайну,выдержанно,не вычурно,но в то же время красиво-,не знаю чем тебе они не угодили
Robert Miles, да не то, что бы мне чем-то они не угодили, просто у K700 довольно простецкий дизайн в ничем не примечательной расцветке, а кроме него больше ничего тогда и не было. T610 - серьезный бизнес-аппарат, строгий, но такой тоже не всем подоходит. Как бы основные проблемы были в том, что выбор был маленький, скорее. А так-то, по большому счету, мне дизайн не очень важен, ходил же довольно долго с K700 и был доволен.
Malcolm, большинству в то время нравился как раз к700 потому что другие производители эксперименты с формами проводили и к700 был как глоток свежего воздуха:-D как раз за строгость он и нравился:)
Robert Miles, да ну. У самого был К700, дизайн и эргономика так была конечно не на высоте: гробоподобный кирпич с огромущей наклейкой QuickShare. Подкупал он функционалом.
shooм, вот-вот, о том и речь. Удобство использования портил только ломающийся джойстик, но вот дизайном как-то никогда особо не восхищались. Уж какой был, такой был.
Big GreG,Чтож,я назову преимущества.1)Качество сборки и используемые материалы,оказываются бывают нелюфтящие слайдеры 2)Видеосъемка–ускоренная,замедленная до 120фпс,вга 30фпс,широкоформатная видеосъёмка 3)Встроенный видеоредактор,которому видеоDJ в подмётки не годиться(резка,склейка,микшер,добавление любого звукового файла,куча эффектов,обработка вга ави и пр.) 3)Резка,склейка мп3 в редакторе звуков 4)По фотокамере: ручной выбор исо до 800,ручной фокус,распознавание лиц,лучшее качество фото
ts 28 ноя 2008 в 17:19