Лaпepyзa, ну, это слухи были, посмотрим, просто после новостей о нозоми в это уже меньше верится. MarcheL, так вот сейчас и хотят с одним на 1.4 на весь мир в продажу пустить.
Big-man, Камера: Аппарату досталась 8-Мп камера с автофокусом, геотегированием, светодиодной вспышкой и функцией записи HD-видео (1280х720 точек). Во время фотосъемки можно менять режим захвата, разрешение, управлять вспышкой, менять экспозиционное число, устанавливать баланс белого, измерение и активировать цифровую стабилизацию изображения. Во время видеозаписи опции примерно те же. Камера не снимает откровенно плохо, просто она снимает не так хорошо, как я надеялся, увидев упоминание Exmor R. На большей части снимков Xperia Neo (слева) проигрывает 5-Мп камере iPhone 4 (справа), но не всегда. Например, на снимке с вывеской 5D телефон Apple переврал цвета и сделал ее синей, хотя она фиолетовая (не обращайте внимания на подсветку справа и слева, она меняется). Еще на фотографиях iPhone 4 зачастую много шума, чего не наблюдается на фото Xperia Neo. Вообще смартфон в помещении снимает лучше, чем на улице. Думаю камера в нео и арке одна и та же
Лaпepyзa, мне например и арк и сгсы и хтц сенсации всякие, по барабану. А вот такие тела как мини про, ни кто не делает и в своём сегменте это самые продвинутые телефоны.
Если сравнивать флагманы, то SE честно сказать проигрывает (по мощности), а вот в среднем и низком ценовом сегменте за такую цену ни один конкурент лучше телефонов не продаёт, как раз наоборот на порядок хуже. Да и арк на 5000 руб дешевле гелекси второго, ну за 5 косарей туда и экран можно воткнуть супер припупер эмолед и процессор на 4 ядра. Я не понимаю за что ещё 5000 переплачивать если уж на то пошло.
Big-man, ну я так прочитал, что и сенсация и сгс2 далеко не безгрешные тела. Арк вроде по стабильней. Хз могу и ошибаться, так как не являюсь владельцем этих тел. Но вот экран рея очень хвалят, и по обзорам, грят шо лучше чем экран у сгс1 по чёткости и цветопередаче и не хуже афони (за счёт меньшего размера экрана и большого разрешения)
AБPEK, да рей хороший апарат, но они вырезали кнопку фото. Блин меня бесит что SE не сделала ни одного телефона всё в одном, везде что-то убирает, а в другом добавляет, но зато убирает другое. В Neo где всё что нужно есть, и граф ускоритель мощный и фронтальная камера, ну вообще всё, они оперативки всего лишь около 300 мб туда вложили.
29 авг 2011 в 15:02