Malcolm, т.е в самом толстом месте арк тоньше чем сгс2? Интересно на сколько? Если 2мм разница хотя бы, тогда всё на своих местах, если меньше, тогда действия се мне не понятны. Через основную камеру видеосвязь осуществляется в арке?
Лaпepyзa, уашпэ когда на сгс2 и арк смотришь, ощущение что арк тоньше, надо се отдать должное за ухишрения в дизайне, была б их политика столь же интересной как диз арка, всё было б отлично. Арк и айфон 2 самых чётких телефона на дизайн, тот же икония чем то срисован с арки, моё имхо
AБPEK, насколько я знаю у арка 8.7мм именно в середине. Насчет яблока то это до сих пор для меня самый красивый и аккуратный телефон, хотя цена на него через чур
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13797741/ - тоесть, округлили в описание на сайте :ps: Меряется по максимальной, а не минимальной толщине. Или по тому размеру, которого больше в апарате. А тут померяли так : в самом тонком месте смартфон имеет толщину 8,7 мм
Я сам вот только что с линейкой посмотрел: у краев толщина явно не превышает 9 мм. Так что рассказывать-то не надо. AБPEK, почему видеокамера не уместилась, как раз можно легко увидеть, если посмотреть, чем занят весь верхний край. Там подряд идут аудиоразъем, кнопка выключения и световой сенсор, сенсор расстояния, динамик, модуль камеры, HDMI и USB. Видеокамеру просто некуда воткнуть. А на Galaxy S II камера находится не в самом верху и разъемов в верхней части аппарата меньше, поэтому там так получается. А тут - только камеру сдвигать туда, где тоньше, и тогда оптика пострадает. Я еще помню, как на C905 решили сделать выпуклость на корпусе в области камеры специально, чтобы поставить получше оптику.
Antony mak, если видеозвонки через 3G или мессенджеры не важны, то низачем. Поэтому я и не вижу особого резона из-за нее убиваться. Кому-то, конечно, нужно, но у меня лично, например, как правило, либо нет нормального интернета, либо есть и интернет, и комп, и тогда мне камера в любом случае не нужна.
31 авг 2011 в 07:38