Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Sear
7 дек 2008 в 04:59
Populous, так чтоже из приемуществ у него только видео?
*
Populous
7 дек 2008 в 05:07
Sear,ты мои посты между строк читаешь?
*
Majestic12
7 дек 2008 в 07:16
ребят вы что тут обсуждаете,преимущества и недостатки се и ноки?:vopros:
*
Stiven King
7 дек 2008 в 08:02
Majestic12, неа,ты в тему невъехал./владельцу лыжи вопрос-а почему о минусах не говорим?(их не может не быть)у меня сложилось такое впечатление Что ты себя и всех дружно на форуме пытаешься убедить в правильности выбора тогда как сам уже Понимаеш ньюансы скрытые от глаз./кстати,он Флеш понимает? Правда что вибро елеелееле слышно?обрезаный сенсорный экран это тоже жесть идиотизма.и не забывай в се есть большая гибкость в функционале,ненравиться или надоело меню,прошил,поменял.нужен нетмонитор-поправил гдфс,оперу на главное меню,понравили менюмл,чего то надо,патч поставил или эльф.огромные возможности! К слову,если бы это у се был такой недоразвитый сенсорный экран наши умельци уже все бы исправили путем прямых рук,кучерявых мозгов и какого нить флешера.имхо. Кстати в обзоре отмечаесься низкая скорость работы камеры и меню тоже.цитата-пока вы сделаете снимок малыша он состарится :lol: Тоже правда?
7 дек 2008 в 08:07 / Stiven King (1)
*
Populous
7 дек 2008 в 08:29
Stiven King,в смысле сенсорный экран обрезанный? :biggrin: Он работает в мультимедиа,где крупные иконки,а в остальных случаях пришлось бы стилусом пользоваться,дисплей то 2.4",не знаю,чего ты там обрезанного увидел.Между прочим зуммировать и рассматривать фотки,водя пальцем по дисплею очень прикольно. Вибра обычная,как на к850,камера точно не тормозит в сравнении с к850,фокусировка очень быстрая.Флэш поддерживается,ставиться на фон,что я и сделал.Ну а изменять менюшки и пр. я уже из этого возраста вышел.Не знаю,пока явных минусов в теле не нашёл.
7 дек 2008 в 08:33 / Populous (3)
*
Sear
7 дек 2008 в 11:48
Populous, опять себе противоречиш, вышел из возраста чтобы менять меню, но зумировать пальцем прикольно?:-). И все твои посты сводятся к:" как у К850"
*
Populous
7 дек 2008 в 12:02
Sear,вообщето если ты не заметил,я сравниваю с к850,т.к. 11 месяцев являлся владельцем.А зуммировать таким образом фотки не то4ько прикольно,но и очень удобно.Я вижу придираться ко мне начинаете,раз аргументов больше нет.Чтож,это только доказывает что телефоны се уже не зе бест.
*
Sear
7 дек 2008 в 12:19
Populous, так ты же сам ничего не рассказываеш. Где те плюсы которые бы выделяли этот тел? Только которые имеют практическое применение именно для телефона. А не понтов вроде звуковых чинов.
*
Populous
7 дек 2008 в 12:34
Sear,второй раз говорю,страницу назад нажми :rzhu: А что,ты ожидал в нём открывашку для пива?-хорошее "практическое применение для телефона" :rzhu:
7 дек 2008 в 12:36 / Populous (1)
*
Sear
7 дек 2008 в 14:09
Populous, а я себе еще раз говорю что ты НИЧЕГО вразумительного не писал, кроме того что все кроме камеры как у 850го. А про эльфы и патчи тебе уже писали. Но ты уже вышел из возраста чтобы увеличивать функционал телефона;-). Где плюсы, именно плюсы а не равно, в работе ПО.
*
Sear
7 дек 2008 в 14:09
Populous, а я тебе еще раз говорю что ты НИЧЕГО вразумительного не писал, кроме того что все кроме камеры как у 850го. А про эльфы и патчи тебе уже писали. Но ты уже вышел из возраста чтобы увеличивать функционал телефона;-). Где плюсы, именно плюсы а не равно, в работе ПО.
*
wildmax07
7 дек 2008 в 14:26
Мальчики не ссорьтесь, каждому своё :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026