Stiven King, seclub.org/forum/goto/14005703/ - вот ты адекватный человек. Самый хороший пруф линк это пойти и самому посмотреть, а не на цифры тестов полагаться.
Dissident, ты на компе не увидишь настоящей работы этой технологии, потому что будешь сравнивать всё через монитор компа, а это уже не правильно. Сравнивать надо вживую, на самих экранах аппаратов.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14007763/ - ну да,мне тоже так кажется.Звонилки же по идее приносят прибыль,когда их берут массово.А я что-то не слишком уверен,что телефоны (не смартфоны) SE покупаются в таком количестве.Нет,они продаются,спору нет,но не с такими темпами,которые могут вытянуть компанию из долгов.Надо же,сам же ответил на вопрос,который меня интриговал последние дни…
Вы знаете,дорогие друзья,у меня тут возник вопрос.Все-таки я не зря ждал отчета за третий квартал.В соседней теме я выкладывал свою арифметику -> seclub.org/forum/goto/14007658/ .Итак,чистый долг компании 252 млн. евро.Чтобы его погасить нужно как минимум 252/20=12.6 квартала,то есть примерно три года и два месяца.И это при условии что комнания будет показывать результаты на уровне результатов третьего квартала 2011г.И тут вопрос,а сможет ли компания показывать такие темпы продаж?Или может SE как-то по-другому вылезет из долгов?Или вообще не вылезит?Как ВЫ думаете? P.S. Только пожалуйста,отвечайте аргументивно.
Dissident, мне кажется что скоро 50% акций выкупит SONY и возьмёт под своё крыло мобильное подразделение, главное это и SONY выгодно и пока что SE (думаю переименуют в SONY)
Dissident, Или же SE возьмётся за ум и сделает наконец уже этот Duo. SE не хватает очень мощного флагмана, чтобы заткнуть за пояс остальные компании и показать что ещё могут бороться за лидирующие позиции.
Пока SE будет свой Duo выпускать, Google и Samsung выпустят новый Nexus. А там и SGS3 выйдет.и опять SE окажется позади этих компаний.Для того чтобы вылезти из задницы им нужно потрясти мир чем то новым,как например это сделал Apple когда выпустил iPhone 3G. А это 2х ядерный проц,кому он нужен?Для этого есть планшеты и компы.А Nokia как бы её не обсирали,со своими звонилками переживет всех.
SNRC, вот бы SE освоило бы управление проекторами, ну как в фильмах. Проэктор выводит изображение и ты можешь взаимодействовать с ним вот тогда SE вылезет из жопы, а пока ... поживём увидим.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14008425/ - тем людям было лет 35…я же не зря сказал,что городок у нас маленький,и про слово "Серый рынок" никто практически не знает.А про мега продажи Play всем известно.Пихать продаваемый продукт никогда не будут,его и так купят.
Big-man, seclub.org/forum/goto/14008399/ - что-то мне врядли кажется,что если Sony выкупит Ericsson,то сразу же с радостью вкинет 200 (!) млн на погашение долгов.
17 окт 2011 в 09:03