Vassil, seclub.org/forum/goto/14049543/ - да если б, платформа. В аппаратах стоят платформы Qualcomm, а не ST-Ericsson, и это, кстати, многих удивляло. Dissident, seclub.org/forum/goto/14050184/ - а что не так с Sony Tablet? Там стоит нормальный Android 3.2, и железо тоже нормальное.
Народ, вы чё? Это уже не то сони что было десять лет назад, сейчас это дорогая и не особо продвинутая фирма, не удивлюсь если высокие цены се это заслуга сони, а эриксон в своё время делали хорошие и доступные телефоны
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14052555/ - слушай знаток,а какая фирма продвинутая?Самсунг чтоли ширпотребовский,копирующий всех во всем,или LG может быть,которая торгует телефонами себе в убыток второй год?Ты хоть техникой сони какой нибудь владеешь,чтоб такое утверждать?Сомневаюсь.Не хватает денег на нормальную технику-это твои проблемы.И у кого это сейчас цены высокие?Ты иногда чушь полнейшую несешь,иди лучше к эльдару работай,не смеши здесь народ
ПABЛYXA, вот тут с тобой согласен полностью) у се щас цены наиадекватнйшие. Play так вообще можно с клова за 9 тыщ в россию заказать. вы такое видели воообще? сони могут делать странные инновационные вещи, дорогие странные вещи, а могут делать отличные вещи и по нормальным ценам. не нравится - полно других производителей. но мой выбор за сони. в аппаратах от се щас нет ничего от эрикссон. совсем. вся линейка 2011 - это сони. в чистом виде. и ничего, всем нравится. брэнд иксперия теперь частью сони будет, и будет у нас сони иксперия. как сони вайо там и так далее. для многих имя сони значит намного больше чем СЕ. но вот тока логотипа се мне не хватать будет пожалуй. ностальгия там и все дела
kak55Oaй, seclub.org/forum/goto/14052571/ - это правда, там никто не говорит, что будет именно смена имени. Насчет имени пока сложно делать выводы, это все бабушка надвое сказала. Может, Ericsson и уберут из названия, но бренды вроде Xperia и символику все равно наверняка оставят. PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/14053500/ - как раз логотип-то вряд ли тронут. Бренд потому и бренд, что он узнаваемый. Если Sony его похоронят, им же надо будет думать о том, чтобы создавать что-то новое, а новое сразу узнаваемым не станет.
Malcolm, ну вот я в новостях и слухах кинул фотку нового аппарата. так там уже сони иксперия. мб это и фейк конечно, а мб и нет. наверняка не скажешь. в январе сделка завершиться, а там и до мобильного конгресса рукой подать. если сони хочет о себе заявить, то логичнее представлять под своим именем уже, чем под именем компании, которой уже не будет существовать. хотя мурзик вот пишет про пять-шесть аппаратов от се ещё. но кто знает что там у мамки в голове вертится. логотип сменить дело не долгое
PunkeRr!!!, проводить ребрендинг - это затратно, и чтобы это делать, нужно четко понимать, чего ты хочешь этим достичь. А я как раз не очень вижу в этом необходимости. Просто комммерческое обозначние-то можно поменять, но бренд - это намного шире.
ПABЛYXA, seclub.org/forum/goto/14053371/ - ты чё здесь разорался? Ты меня чтоли будешь учить? Или ты хочешь мне доказать что сони до сих пор в каком то направлении лучшие? Давай факты, а так называемый самсунг поставляет везде и всем почти запчасти, Экраны, процы, камеры, и ты ещё тут шуметь будешь? Что делает твоя соня покажи мне и потом уже поговорим, все перечисленные тобой фирмы имеют больший успех по телефонам так что реально развеселил меня своими словами, я понимаю любовь слепа, и когда любишь не видишь недостатков, так живи и радуйся своему фанатизму
Лаперуза дело говорит. Как раз СЕЙЧАС сони не та фирма, которая изобретает что-то первой. Хоть бы в одной новости мелькнуло что нибудь. Да и что-то нигде их кроме как в производстве телевизоров, плееров и фотоаппаратов не вижу.
28 окт 2011 в 15:40
Sony покупает Ericsson и меняет имя
www.youtube.com/watch?v=uc9d-pI1hnI
AND ЭМ ВИДЕО
www.youtube.com/watch?v=42kXOsZqidA