MarcheL, seclub.org/forum/goto/14067747/ - главное написал про нокию. Походу он не в курсах что нокия давно не конкурент SE, нокия сейчас одна из самых нищебродных производителей смартов.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14066180/ - а как тогда обьяснить то что после обновление прошы то мой нео держит заряд дольше чем до этого? значит такая вещь элементарная уже имеет значение. да и ещё всетаки если сравнить с другими производителей то се всетаки впереди.
MarcheL, просто,любая прога жрет энергию,любая настройка.после перепрошивки все обнулилось.кто помнит тот например знает красивые виджеты эликсир но жрет батарею ужас.или старый майл агент пока не обновили тоже жрал прилично.ты не забывай что у тебя не телефон а смарт и в нем в фоне работает куча прог и куча факторов соответственно которые ты просто так не учтешь.посмотрите прогу повер тутор
Vassil, seclub.org/forum/goto/14067500/ - ну как же, почти все, а Nvidia Tegra? А железо дизайна Apple? А чипы производства Texas Instruments? И у Samsung тоже вроде что-то свое есть. Железо с софтом - это, вообще-то, уже готовый аппарат. Маректинговые вещи вроде бренда - это уже существует отдельно.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14067902/ - за сегодня я пока не смог разрядить свой телефон. на старой проши он давно бы умер а на этой хоть бы что. еше 30% заряда показывает. получается порядка 15-20% дольше работает. уже за это можно любить се. никак не могу не нарадоваться.
MarcheL, мой эльм держит целый день когда я в интернете сижу, без 3джи правда, вчера вот проверял, сидел в одноклассниках 3 часа-заряда ушло 15 процентов
1 ноя 2011 в 15:27