The_JackaL, например необычный концепт www.cellphones.ca/news/upload/SonyEricsson_concept.jpg если такой они сделали тогда , ну а если сечас то бы и 1 актуален, пехнули бы андройд с эксклюзивной обвёрткой, ну и ту флешку на сто гиг раскупили бы как яблоки пеареные, обойдясь без рекламмы ну кроме интетовской )))
так что сечас один форм фактор чтоли я было спрашивал seclub.org/forum/goto/14631060/ - да все на артефакт отвлеклись, ну думаю что куверти то и сделают ещё и того в актуальности 2 форм фактора в будущем
Да не откажутся, зачем? Просто их много не нужно. Да, пока в модельном ряде за 2012 таких аппаратов нет, но мне кажется, что они должны появиться. Это ж лишняя возможность отличиться, вряд ли Sony от нее будут отказываться.
Malcolm, а лучше бы отказались,у меня на х8 через них жидкость внутрь протекла(капнул) и в экран затекла,менял-механика зло! имхо//о,ники добавили когда обращаешся
Stiven King, я вообще-то про QWERTY говорил. Но насчет обычных кнопок я уже высказывался в Перестрелке, я в их переносе на экран никакого преимущества не вижу. Тактильные ощущения сразу пропадают, на ощупь кнопку найти нельзя, и можно узнать о нажатии уже только по факту, и то не узнаешь, на что именно нажал, если специально не смотреть. От воды, может, и поможет, но лично у меня сколько аппаратов было, а такой проблемы не возникало, хотя пользовался иногди и под дождем, и под снегом. Да и помимо кнопок вода еще может затечь через динамики или через разъемы.
27 мар 2012 в 19:10