Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Ssm2OO7
15 апр 2012 в 15:17
BEERPOWER: Новый модельный ряд скучный, политика хреновая. Сони разочаровывает. Прощай сони! :-( отказ от выпуска обычных мобил и пер… Подробнее
+1 полностью поддерживаю, вот только другие фирмы для меня не альтернатива, прошлогоднюю политику считаю наиболие верной, а модельный ряд самым полным и самым лучшим среди всех прошлых годов. Прошлогодние тела ещё долго будут актуальны. Будем ждать.
15 апр 2012 в 15:18 / Ssm2OO7 (1)
*
Malcolm
ts 15 апр 2012 в 18:29
BEERPOWER, а ты предлагаешь, что ли, делать аппараты на платформе, которая больше не развивается? Java ME уже больше никто не обновляет. На Android ты зря ругаешься, они только благодаря ему из убытков и выехали в 2010 году.
*
SE K530
15 апр 2012 в 19:13
Анроид - не андроид...
КНОПКИ МНЕ НУЖНЫ!
15 апр 2012 в 19:29 / Malcolm (1)
*
Malcolm
ts 15 апр 2012 в 19:28
SE K530, флудить-то зачем?
*
MakX
15 апр 2012 в 20:42
Кнопки есть,только сенсорные:)плюс это еще только начало года,а уже 5 телефонов анонсировано,два уже выпускаются,один правда исключительно для америки,но гдето читал что сделают ион и для европы:)плюс еще ожидает нас еще куча телефонов в течении всего оставшегося года;)несколько летом,и парочка осенью вроде:)итого получаем отличный конкурентно способный модельный ряд на любой вкус,и по количеству и по уровню как у хтц,самсунг:)
*
Stiven King
15 апр 2012 в 21:43
MakX, совершенно верно,вот список casete.ru/19444
15 апр 2012 в 21:44 / Stiven King (1)
*
SEmans
16 апр 2012 в 04:17
Malcolm: BEERPOWER, а ты предлагаешь, что ли, делать аппараты на платформе, которая больше не развивается? Java ME уже больше никто не обно… Подробнее
Ты это сечас будеш лично каждому так серъёзно объяснять что переход на андройд это не так уж плохо , сколько уж проговорили, а это было ради стёба им написано, хотя мне политика времён .w. 81O куда больше нравится , хотя сечас просто снова как бы начало времён и ещё не чего не с формировалось, вот не надо было ребрендинга и батхерта не у кого бы не было, хотя .се. Видней ))) .ыы.
*
SEmans
16 апр 2012 в 04:21
Stiven King, Думаеш форм фактор слайдер уже устарел? Я про вертикальный, куверти то скорей ещё будет, а в остальном моноблоки .гг.
*
Malcolm
ts 16 апр 2012 в 09:34
SEmans, кому им? И кому каждому? Тут только один товарищ говорит про переход на Android, пока еще не понял, всерьез или нет (но если нет, тогда зачем замусоривать тему?).
*
SEmans
16 апр 2012 в 11:36
Malcolm: SEmans, кому им? И кому каждому? Тут только один товарищ говорит про переход на Android, пока еще не понял, всерьез или нет (но есл… Подробнее
Ты плохо твоварища знаеш .гг. Как говорится лиш бы сказать - тонкий тролинг .гг. До этого тут страниц десять обсудили все нюансы перехода и ребрендинга
*
BEERPOWER
16 апр 2012 в 12:08
Ну конешна кто против поголовного перехода на анрюшу тот тролль и дебил. А насамом деле фирма сони лишила меня например кнопочек, бюджетности, простоты использования и прочего. Тоесть деревенщин типа меня фирма сони просто в игнор отправила. Например раньше эта фирма на все категории людей выпускала телефоны а теперь обязательно наличие компьютера, безлимитного интернета и прочего того что у нас например в дифиците. Я разочарован. Да и везде пугают об уязвимости платформы андроид. хз. Чо дальше делать.
*
SEmans
16 апр 2012 в 12:52
BEERPOWER, Ха, пугают , кому ты нужен, ну если ты впечетлился от просмотра саус парка .гы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025