Да у них сейчас политика неверная. Если бюджетник зачит урезать до нет. Вот в прошлом году политика была верная, бюджетные миники урезаны небыли. Ни в камере ни в проце и экран средний был. А здесь не только ядра но даже проц урезали. И камера небойсь без автофокуса. Это обыкновенная шакира с чуть большим экраном. У тебя она была, как производительный тел?
Stiven King, Если SONY такая вся замечательная,то от хорошей ли жизни в 2001 году она создала СП с Ericsson на равных? У SE,насколько я знаю,последнее время точно,не было собственных заводов и соотв людей на них. Именно в альянсе у SE действительно хитовые модели,о которых знают не только фаны. Далее будем смотреть.
Stiven King, И вроде бы всё осталось по прежнему и соблюдается преемственность,однако SONY всё же кажет много бОльшую активность чем SE. Вот уже недалеко,к лету,замаячил 4х-ядерник. Это хорошо. И очевидно,кто быстрей и лучше его сделает,вкупе с интересным и гибким по цене модрядом,тот и получит результат. Как говорится-кто первый встал,того и тапки.
KUBB, как можно быть таким недалеким,неужели неясно почему активнорсть возросла?почему были войны внутри компании?почему в 2001 объединились,разве историю не знаешь?
KUBB, а зачем выражать то что не знаешь?почему они объединились?был пожар на заводе где сони и эрикссону по ихним заказам делали чипы,в поисках комплектующих они и объединились,почему активность возросла,это элементарно!во первых внутренняя борьба кто будет главный сони или эрикссон,потом ты бы делился бы с какой то фирмой всеми своими сокровенными годами в поту и крови сделанными наработками?вооот!а теперь когда они полноправные и единоличные владельцы,ну понял наконец?почему я должен эти элементарные вещи каждый раз каждому фоме не верующему постоянно рассказывать?да еще и фоме который думает что крутой обзорщик...сутуация тут не простая,и это тянулось и намечалось еще с далеких 2007 годов,а то и ранее.Так яснее?честное слово я задолбался каждому прописные вещи рассказывать,это все не секретная инфа и ее легко узнать,это в свободном доступе,ну зачем авторитетно заявлять,как ты,про то чего не знаешь и еще кто то и виноват остается что не рассказал
Ssm2OO7:
Да у них сейчас политика неверная. Если бюджетник зачит урезать до нет. Вот в прошлом году политика была верная, бюджетны… Подробнее
Экран был 3", сейчас 3.2", разрешение то же. И говоришь, что тогда урезан не был, а теперь урезан. Что-то я в этом не вижу логики. Правда, процессор поставили действительно S1, а не S2, хотя и самую новую модель. Но сейчас ведь есть еще Sony U, в котором уж точно и экран, и процессор явно продвинулись, чем у mini. А для тех, кто хочет еще дешевле, будет эта модель. Зачем же им выпускать в том же сегменте, в котором уже у них и так все в порядке? В общем, не вижу тут как-то проблему, наоборот ведь, хорошо, что выбор есть. А то те товарищи, которым нужен такой аппарат, побегут покупать Samsung Galaxy mini 2, у него как раз такие характеристики.
Меня раздражает еще и дизайн . Почему если дешево то аппарат на обмылок похож всегда? И еще я щитаю нельзя экономить на экране и батарее. Это дискриминация людей с низкими доходами. Как бы нате вам пухлый обмылок убивайте зрение мелким экраном и миритесь с тормозами. Ведь вы ж бедняки вот и мучайтесь. как бы аппарат нитудынисюды. Знаю только одну категорию людей кому подойдет этот телефон! Это но тогда пускай и дизайн сделают соответственный и чехольчик в комплекте в виде мишки идет.
вся жизнь это дискриминация таких людей,розовые очки тут не к месту,так было и так будет-система//вот скажи что тебе толку например от этих одм типа спиро и тд,все плюются,и будут говорить какашку в красивую обертку обернули,может лучше сначала определится все таки что тебе больше всего нрадо?и то и то не выйдет как ни крути
Ну ОДМ это конечно огромнейший позор и минус для фирмы. Просто я скупаю подряд все мобилы и сравниваю и анализирую тенденции. Все идет к тому чтобы человек (скупой = бедный) нес двойные траты. Покупаешь бюджетныи андроид , нравится но современем начинают раздражать недостатки а тут блин рекламят топовые модели где нет этих проблем. И в итоге я занимаю, беру в кредит да неважно как но покупаю флагман. Получается я купил сперва пробник а затем полноценныи аппарат. Но тот кто богат он сразу флагман взял и затратился один раз, а я дважды. Я это к чему да нафиг эти недоделки выпускают то? Пускай бы богатые покупая флагманы и компенсировали затраты на более совершенные бюджетники ... // можете банить за оффтоп мне пофиг. Я не только про сони но и в общем.
ты то прав конечно но это наша гребанная жизнь,скупой платит дважды не зря говорят,бери сразу топ или средний клас,пример тому нео и арк.разница всего то вэкране и камере а разница в цене огого!И с чего это тебя банить,мы про модельный ряд говорим,тода мы в теме
Хочу сказать только одно,не смотря на то что этот телефон кому то кажется не очень и так далее,он найдет своего покупателя:)х8 когда то нашел,этот тоже найдет,нудно больше мощности.больше дисплей и так далее,смотрим на ю,нужна флэшка,еще больше памяти,дисплей и так далее,но дешевле чем флагман верен п,нужен красивый дисплей,большая камера и еще больше памяти,плюс еще больше дисплей есть эска:)в чем проблемы?есть телефоны на любой вкус и цвет.и это не считая прошлогодний модельный ряд:)который тоже сам по себе неплох:)
30 апр 2012 в 10:14