Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 9 дек 2008 в 15:43
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/5972811/ - а что тут непоследовательного? Все, что нужно большинству для нормального использования, в телефоне действительно есть, однако достаточно многим и этого не хватает, вот они-то как раз и ценят программные возможности расширения того, что уже есть. Кстати, это не обязательно сразу патчи и эльфы, все начинается с Java, с которой для пользователя все очень просто, никаких там танцев с бубном.
*
F1reFOx
9 дек 2008 в 17:10
PunkeRr!!!, "Я это всё к тому что не надо ставить возможность расширения функционала в ранг неоспоримых достоинств. Ибо это сугубо индивидуально, кто-то захочет с этим заморачиваца, кто-то нет, а кто-то будет пользоваться тем что есть и наслаждаться" Ну если уж на то пошло, то некоторые люди и камеру не используют, и в интернет не выходят, и яву не юзают. Однако я сомневаюсь что ты бы купил тело без камеры или инета или явы. Получается каждая опция будет сугубо индивидуальной. С другой стороны сравнивая два тела ты всё же поставишь плюс тому, у которого камера, допустим, будет лучше. Соответственно и за расширение функционала плюс надо ставить безусловно.
9 дек 2008 в 17:11 / F1reFOx (1)
*
shooм
9 дек 2008 в 17:28
Вставлю 5 копеек на счёт моддинга: только не попробовавший сие достояние никогда не поймёт всю прелесть расширения функционала, и наотмашь, с пеной у рта, будет писарить на форуме: ""лень"", ""нах""... Сейчас у меня телефон настроен ""под меня"", что в разы упрощает моё взаимодействие с аппаратом (как уже кто-то ниже писал: ""я забыл как выглядит главное меню""). И это стоило пары вечеров на штудирование мануалов. Вообщем это я всё к тому, что персонализация решает. Везде и во всём. А её сейчас ох как не хватает у соников, вот и приходится полагаться на народных умельцев. У нокии, кстати, стандартных возможностей кастомизации гораздо больше, к сожалению.
*
Populous
9 дек 2008 в 17:39
shoom,да,у нокиа при желании можно вытворять такооое!...есть один знакомый фанат с финской фамилией :biggrin: Конечно,то,что ты написал хорошо,наверно даже кому то нужно...но не мне
*
Stiven King
9 дек 2008 в 17:44
Populous, а логотип тебе чегг,мешал что ли?ты сам себя в угол загоняеш говоря что вырос из этого и тут же занимаясь подобным низкоуровневым маразмом(про лого).../а мне видео не надо и че дальше?
9 дек 2008 в 17:48 / Stiven King (1)
*
shooм
9 дек 2008 в 17:49
Stiven King, на самом деле это весьма серьёзная проблема. На многих (даже очень и очень старых) моделях телефонов других компаний проблема ""лого"" решается на раз-два-три. Разговор здесь просто сводится не к нужно/не нужно, а к аналогиям. Из которых эта проблема кстати и вылезла. Мне видео, кстати, тоже ни к чему.
*
Sear
9 дек 2008 в 17:50
Populous, seclub.org/forum/goto/5977888/ - вот в этом и ответ, это только твои выбор. И никто кроме тебя от него не зависит. Тем более фирмы производители, так как они работают прежде всего на массы.
*
Stiven King
9 дек 2008 в 17:52
shooм, не,серьезно,объясните мне пожалуста зачем его убирать?я честно не понимаю...оно наверно глаза просто мозолит тем у кого руки чешутся что нить убрать у себя в теле...я не говорю что это плохо но искренне не понимаю зачем :hz: // seclub.org/forum/goto/5977888/ что таааакое?орехи колоть? ;) типа лирическое отступление...
9 дек 2008 в 17:58 / Stiven King (2)
*
shooм
9 дек 2008 в 18:00
Stiven King, многие люди склонны к минимализму. Им ни к чему бесполезная информация, в каком бы виде она не проявлялась, и они попросту хотят отгородить себя от неё. Одним из таких ""источников"" и является логотип оператора. Я сам считаю, что процентов на 99 это бесполезная информация. Но именно из-за последнего процента его и не удаляю.
*
Populous
9 дек 2008 в 18:00
Stiven King,как зачем?Если лого реально мешает,не подходит под к.л. картинку,флэшку и пр.,иногда просто бесит.Но,как сказал shoom,это аналогия,я лишь привёл пример того,что некоторых функций у се нехватает и компания на протяжении многих лет не делает ничего,чтобы исправить такие маленькие оплошности
*
The JackaL
9 дек 2008 в 18:11
shooм,А вот для меня инфа оператора нужна-хожу с 2 телами на одном лайф,а на другом юмс(вобщем чтоб деньги не про..бать-перепутав оператора),и моему отцу нужна,так как он дальнобойщик!Так вот каждому своё!
*
Stiven King
9 дек 2008 в 18:11
Populous, ладно,мир вам :) ато уже и невтему даже пошла беседа.пользуй и радуйся,удачи.только не надо бросаться выражениями типа СЕ уже гаплык...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026