Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Mишanьka
10 дек 2008 в 12:32
Могу подписаться под слова Populous, другие фирмы ведь тоже для людей делают. Где-то может у се удобнее, но в смартах вообще можно сделать как хочешь.
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 12:59
Populous, пойми простую истину- есть такая штука- привычка называется. Дык ответь мне теперь на простой вопрос- если я вижу очередную модель Sony-Ericsson, которая удовлетворяет моим не самым маленьким запросам, ну зачем мне смотреть на ЛЖ или гнус? Я этого никак не могу понять. :neznaet: Только из-за того, что в них отдельные второстепенные функции где-то лучше сделаны? Не хочу и не буду. Звук меня устраивает, один хрен bluetooth-гарнитурой пользуюсь. Видеосъемкой я не буду даже суперской пользоваться.. Так зачем мне это? И не я один такой.. А ты никак это похоже не хочешь понять и на каждый пост пытаешься свое логическое опровержение придумать. Остановись. Мы поняли, что в медиа лыжа довольно сильна.
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 13:02
Mишanьka, купи смарт той же Sony-Ericsson и делай как хочешь. Или смарт любой другой фирмы. Смысл не изменится. Мы тут не об этом.
*
Populous
10 дек 2008 в 13:12
Доkтор Ливси,а по моему,дак вы пытаетесь меня убедить,что я купил хню,что се всё ещё зе бест и вообще форевор :biggrin: Если тебе не нравятся мои мысли,ради бога на форуме куча тем,где меня нет :biggrin: Да,и ещё,зачем советовать покупать смарты се,заведомо мёртвый продукт?
10 дек 2008 в 13:13 / Populous (1)
*
shooм
10 дек 2008 в 13:14
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/5985736/ - чего-то ты неудачно в разговор влился. Уважаемый Populous, не говорит хуже/лучше, и уж тем более не навязывает своё мнение по поводу какой девайс себе брать. Он всего лишь на уровне сравнения пытается объяснить непонятное коленопреклонство перед маркой SE. Чего многие форумчане, к сожалению, понять не могут. Культ живёт и процветает!
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 13:19
Populous, я наоборот рад, что у тебя нормальный телефон. :-) и не хочу тебя переубеждать тем более. Каждый имеет свою голову на плечах и способен в конце концов решить, что ему нужно. А вот ты на каждый здешний пост в ответ вроде пытаешься глаза людям раскрыть.. Непонятно зачем. :neznaet: Смысл сводится примерно к следующему- да вот, телефоны Sony-Ericsson тоже не плохи.. Вроде многих устраивают..
Да нет же! Поймите! В ЛЖ такое видео, он так все режет и клеит и многозадачен к тому же!
Да нет, нам удобство Sony-Ericsson нравится. Мы пожалуй останемся с Sony-Ericsson.
Да вы что! Знаете какой ЛЖ удобный!!! Вы что думаете, Sony-Ericsson удобнее что-ли??? И понеслась.. На каждый здешний пост.
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 13:25
shooм, какое мать-перемать коленопрекладство? :demon: Что за чушь вы несете? Каждый идет в магазин и покупает то, что его устраивает. Насильно никто ничего, я подозреваю, не берет! Если кому-то нравится пользоваться Sony-Ericsson, это что, преступление? Я что-то не пойму ваших наездов... :demon:
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 13:28
shooм, знаешь что, миссия, бросай-ка офтоп.. пока ветер без камней. Не тебе решать, кто и что может, способен и должен понять. Вы одни тут умные, а остальные- стадо баранов в розовых очках. Тема- Модельный ряд и политика компании! Дальше по теме! :demon:
*
Populous
10 дек 2008 в 13:29
Доkтор Ливси,ну,братец ты не утрируй!Если бы все было так гладко и сладко,как ты говоришь в своём предидущем посте,вопросов бы не было,А ГЛАЗА ЛЮДЯМ РАСКРЫВАТЬ НАДО...иногда.shoom,Внушаешь!
10 дек 2008 в 13:32 / Populous (1)
*
Das
10 дек 2008 в 13:33
shooм, seclub.org/forum/goto/5985908/ - а ты чего хотел? форум то о SE. зайди на любой другой форум посвещенный той же лыже или ноге, там тоже самое. каждый кулик хвалит свое блолто.
*
Доктор Ливси
10 дек 2008 в 13:34
Populous, только адресуй пропаганду в личку. Не засоряйте форум пустыми бессмысленными спорами.. Хорошо?
*
Das
10 дек 2008 в 13:35
Populous, уж не на лыжу ли ты пытаешся людям глаза открыть? :) пол темы уже смело удалять можно.. все не по теме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026