Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/5986034/ - вообще-то ""мессия"" пишется через Е, это во-первых. Во-вторых, мысль о ""розовых очках"", после прочтения темы, посещает всё чаще.
Das, seclub.org/forum/goto/5986080/ - и что? 4 года являюсь пользователем телефона СЕ, и почему-то осознаю, что моя любимая компания, становится такой же как все, а может и хуже.
Ребята, может хватит уже? Кому не нравится СЭ, берите себе что хотите и ставьте точку, тема не о сравнении телефонов разных производителей, заканчивайте бессмысленные споры..
shooм, спасибо, я и сам заметил, исправить жаль чуток не успел. Но это мелочи. Во-вторых, хорошо, что тебя мысль посещает. Просветленная ты наша голова. Вот жаль, что понять простую истину не в состоянии.. Ее в теме сознательные товарищи уже излагали. :rtfm:
Ух ну и уржался я когда читал 2 последние страницы,:) да плюньте вы на лыжу нассыте на гнус, какая вам разница, каждая компания выпускает более или менее удачные модели. Но не надо ведь только изза них тему засорять. Еще раз посмотрите как тема называется и сделайте свои выводы кто из вас оффтопит а кто нет. По моему у СЕ такая судьба быть двуликой, то он удобен до великолепия, то он ужасен до безобразия (напомню у каждого свои варианты), так было, так и останется.
Robert Miles, да тоже об этом сегодня прочитал, я надеюсь что это производство не будет по принципу "от качества к количеству", т.е. я надеюсь на то что все три линии (ява, винмоб и андроид) будут сделаны качественно.
Demon Nicola, там ещё и линукс упомянут,только се скорее только платформу для него адаптирует:)для меня главное чтобы обычные тела были на высоте,а ос в телефоне это баловство ИМХО!
Big GreG, То что, к примеру (уходящий с рынка, и наверное самый не стабильный в истории SE)К850 сейчас стоит дешево, так же как и все остальные устаревшие модели, не этот ли пример нормальных цен, ты хочешь привести? А насчет завышенных цен, что скажешь насчет того же C902... W902... W980... (С905 ты уже сам сказал)!?
Я не понимаю чего вы так все удивляетесь высоким ценам. У се всегда так было. Сначала выходит модель по завышенной цене, её берут те кому ваще невтерпеж. Через пару месяцев она неплохо скидывает в цене и её уже берут все кому она нра. Через полгода эта модель уходит в народ и её берут все кому не лень. Вспомните к750, ш810 хотя бы, политика компании не меняется уже который год
10 дек 2008 в 15:37