Cайты для бесплатной отправки SMS | SEclub.org
Cайты для бесплатной отправки SMS
Все новые
Всего сообщений: 265
*
valerik53
3 ноя 2007 в 23:03
Да там настроек то с птичкин... В передаче данных intepnet.опсос.ru ...Посмотри,чтобы и Инет и Приложения были подключены с одного профиля,ТВОЕГО ОПСОСА!
*
=ДимOsя=
4 ноя 2007 в 13:16
valerik53, ок!будь добр дай ссылочку на StealthSMS:-)
*
valerik53
4 ноя 2007 в 13:37
Зайдёшь на smssend.mag.su ,а там уж сам выберешь,что именно нужно.Уж больно много.И инструкцию качни,мож поможет.Туповатая,сам быстрей разберёшься.Удачи.
*
=ДимOsя=
4 ноя 2007 в 16:02
valerik53, Валера,все сделал как ты сказал,помогло!:bis:спасибки,теперь гружу все подряд!:-)
*
=ДимOsя=
4 ноя 2007 в 16:33
а что в сервере писать,а то без него не получается?:hz:
*
valerik53
4 ноя 2007 в 19:04
Лично я оставил всё в том виде,в каком пришло.Твоё мыло: sms@mail.ru сервер: smtp.mail.ru транслит-как хочешь,зависит от длины сообщения,авторизация: логин,при отправке прога запрашивает разрешение на чтение твоих данных.Добрый совет,когда оперой скачиваешь файлы типа jar,загружай их в изображения.Всегда можно будет и себе перезагрузить,и другу отправить.
*
deluxe89
5 ноя 2007 в 05:42
valerik53, а почему именно в изображения? Так же можно в любую др папку. И из любой можно будет передать конечно кроме папок игры и приложения но в эти папки ты всёравно оперой не закачаеш. А целесообразней качать в прочее чтоб не мешались.
*
valerik53
5 ноя 2007 в 07:58
deluxe89 =)),a в папку - в пустую.Я картинками не увлекаюсь,а прочее у меня забито по самое не балуйся.Тело те файлы не читает,но другие проги порой превращают их в весьма полезные вещицы.Иной раз приходится проводить в дороге часа 2-3,не помирать же со скуки.
*
andrey k
11 ноя 2007 в 10:25
Вот американский сайт отправки СМС по всему миру nababan.imzers.us/wap/sms/index.php?1193504000
*
Yurba
18 ноя 2007 в 07:45
andrey k,я в английском не силен,поэтому так и не смог разобраться на сайте(usa)может подскажешь мне(тугодуму)чего и как надо делать на этом сайте.Может знаешь еще откуда идут смс в белорусь?Раньше хорошо шли с wap.juw.ru а теперь там вечная ошибка.Может подскажешь что-нить подобное?
*
andrey k
18 ноя 2007 в 10:53
Yurba, там нет ничего сложного. На сайте есть 2 поля ввода. В первом написано "62"; стираешь это число и пишешь номер вида 7xxxaaaaaaa, во втором поле пишешь текст обязательно транслитом, иначе придет СМС то знаками вопроса
*
3dnews
ts 18 ноя 2007 в 18:37
Вот ссылки на отправку смс по всему миру. owap.biz/sms/vesmir/ owap.biz/sms/vesmir2/ p.s. если после нажатия на кнопку отправить сервер не отвечает ждем 20 секунд и останавливаем загрузку страницы сообщение все равно будет отправлено.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025