Спам это рассылка абонентам рекламы или сообщений с целью вымогания денег(так называемого лохотрона) ограничения тут не помогут у меня и так стояла картинка а толку нет.
3dnews, а можешь убрать из скрипта вот эту какую-то сессию sid (я плохо разбираюсь в этом вопросе). Для того чтоб была возможность настроить смссенд через эту форму. А то постоянно просит обновить страницу.
Вообщем так коммутатор можно вернуть только если зарегать акк на другую симку а у меня других симок нет. Если кто то распологает лишними симками то пишите сделаю через них. По поводу нового сервиса он не работает т.к. у провайдера ип телефонии временные проблемы. Думаю что это не надолго. Сид нужен для защиты от флуда если его убрать то рассылать флуд и спам будет очень просто.
3dnews, как говорится, свинья везде грязь найдёт. Если кому надо, он и с картинкой флудить будет. Хочу для себя настроить SMSSend, не думаю что много людей сделает так же, настройки подбирать умеют единицы. Или научи в личку как можно обойти sid
3dnews, расскажи поподробнее, что нужно для того чтоб зарегить симку на коммутаторе, и чем это грозит симке. И еще, можно ли сделать отправку через коммутатор без картинки, хотябы в принципе.
для того чтобы зарегать нужно отправить смс на номер коммутатора симке это ничем не грозит без картинки сделать можно только спаммеров с каждым днем все больше и больше из-за них собстенно и загибаются сервисы.
Здраствуйте! У меня такая проблема: скачал StealsMS,настроил,при отправке смс пишет ,,Неверный код ответа 404 ,,. Вводил разные варианты настроек- то самое. Мож у кого было такое? Помогите!
ts 30 ноя 2007 в 19:28