Chaosphere, мне Gothic Kabbalah не очень понравился, показался каким-то странным, песни на нем абсолютно разные: от откровенной попсы до симфо и хеви. Понравились классическая Gothic Kabbalah, оригинальная Trul и Path of Arcady, остальное - нет. Так что слушать концертник у меня особого желания не возникает. Да и живые записи, как таковые, я не особо люблю. Лучше в классическом исполнении послушать.
Chaosphere, у меня нету пока что...заценил бы. Многого не жду, особенно, если представлены песни, записанные после ухода Левена. Послушав и посмотрев ю-тубы с г-ном вокалистом Томасом Викстрёмом и обезьянкой Снуи Шоу - я понял почему из группы ушли все музыканты. Я бы тоже ушел. Позорнейшее зрелище и балаганный звук. Признаться честно - сердце кровью обливалось на это смотреть и слушать.
Therion --- To Mega Therion --- Powers of Thagirion Watch the Great Beast to be For To Mega Therion The Draconian melody The Dragon open the eye And reveal both truth and lie Spiritual supremacy --- На этом концертнике совсем игрушечно исполнено...не хватило мощей без хоров. И всё же круто, хороший концертник. Прощание золотого состава Therion, братьев Ниманов и Левена с публикой, своего рода...
Кристофер Йоннсон сообщил о последних изменениях в составе группы, в частности, о музыкантах, призванных на замену ушедшим братьям Ниманам и драммеру Карлссону. Место за барабанной установкой займет Йохан Куллберг (Johan Kullberg) из группы Lions Share. На басу будет играть Налле Пальссон (Nalle Pahlsson ). Оба музыканта, отвечающих за ритм-секцию знают уже друг друга 10 лет, поэтому Йонссон испытал удовольствие от репетиций с ними и очень ждет начала работы над новым альбомом. Заменить Кристиана Нимана, по словам Йонссона, оказалось достаточно сложно. На данный момент вторым гитаристом в Therion будет Магнус Бартелссон (Magnus Barthelsson), ранее игравший в группе с 1992 по 1994. (материал с Оф.Сайта в России www.megatherion.com.ru/php/html/ )
28 июл 2008 в 19:20