Therion | SEclub.org
Therion
Все новые
Всего сообщений: 296
*
rembrandt
28 июл 2008 в 19:20
Chaosphere, мне Gothic Kabbalah не очень понравился, показался каким-то странным, песни на нем абсолютно разные: от откровенной попсы до симфо и хеви. Понравились классическая Gothic Kabbalah, оригинальная Trul и Path of Arcady, остальное - нет. Так что слушать концертник у меня особого желания не возникает. Да и живые записи, как таковые, я не особо люблю. Лучше в классическом исполнении послушать.
28 июл 2008 в 19:26 / rembrandt (1)
*
Sithius
28 июл 2008 в 19:27
Chaosphere, у меня нету пока что...заценил бы. Многого не жду, особенно, если представлены песни, записанные после ухода Левена. Послушав и посмотрев ю-тубы с г-ном вокалистом Томасом Викстрёмом и обезьянкой Снуи Шоу - я понял почему из группы ушли все музыканты. Я бы тоже ушел. Позорнейшее зрелище и балаганный звук. Признаться честно - сердце кровью обливалось на это смотреть и слушать.
*
Ginnungagap
28 июл 2008 в 19:49
Пока что рабочая ссылка с хорошей отдачей. Therion - Live Gothic (2008).rar (141.9 MB) www.rghost.ru/14235
*
Sithius
28 июл 2008 в 19:54
Ginnungagap, уже слушаю! Супер! Запись раннего периода, ещё с Матсом Левеном, и сыграно очень неплохо :kul3:
*
манящая
28 июл 2008 в 20:06
Заслушиваюсь! Голос Левена для меня поистине божественен :inlav: // А GK стал для наиболее прослушивамым альбомом! Удивитильно, но не надоедает :zvezdy:
*
Sithius
28 июл 2008 в 21:45
Therion
---
To Mega Therion
---
Powers of Thagirion
Watch the Great Beast to be
For To Mega Therion
The Draconian melody
The Dragon open the eye
And reveal both truth and lie
Spiritual supremacy
---
На этом концертнике совсем игрушечно исполнено...не хватило мощей без хоров. И всё же круто, хороший концертник. Прощание золотого состава Therion, братьев Ниманов и Левена с публикой, своего рода...
28 июл 2008 в 21:46 / Sithius (2)
*
Sithius
28 июл 2008 в 21:49
Кстати, с того же обмненника... концерт в Бухаресте, с хорами и симфоническим оркестром, ави, примерно полгига www.rghost.ru/15272
*
Sithius
15 сен 2008 в 22:59
Кристофер Йоннсон сообщил о последних изменениях в составе группы, в частности, о музыкантах, призванных на замену ушедшим братьям Ниманам и драммеру Карлссону. Место за барабанной установкой займет Йохан Куллберг (Johan Kullberg) из группы Lions Share. На басу будет играть Налле Пальссон (Nalle Pahlsson ). Оба музыканта, отвечающих за ритм-секцию знают уже друг друга 10 лет, поэтому Йонссон испытал удовольствие от репетиций с ними и очень ждет начала работы над новым альбомом. Заменить Кристиана Нимана, по словам Йонссона, оказалось достаточно сложно. На данный момент вторым гитаристом в Therion будет Магнус Бартелссон (Magnus Barthelsson), ранее игравший в группе с 1992 по 1994. (материал с Оф.Сайта в России www.megatherion.com.ru/php/html/ )
*
Sithius
15 сен 2008 в 23:01
Интересно, что получится, интересно. Гитарист пришел в группу из "тяжоленькова" периода Therion. Хотя если профи, то сыграет как угодно...
*
Sithius
17 сен 2008 в 23:02
Очень большое интервью Криса, о прошлом, настоящем и будущем группы. www.darkside.ru/interviews/394/
*
Sithius
17 сен 2008 в 23:25
DVDrip Live Gothic , две части, 750 и 618 мб, распаковываются в один файл.
Часть 1 narod.ru/disk/2331765000/Thr_L_G_vidconc_ya_by_KamaZoh_mediaportal.ru.part1.rar.html ,
часть 2 narod.ru/disk/2331482000/Thr_L_G_vidconc_ya_by_KamaZoh_mediaportal.ru.part2.rar.html
*
PUNK!HOYA
23 сен 2008 в 08:25
Народ,а по сколько им ща лет примерно?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025