Therion | SEclub.org
Therion
Все новые
Всего сообщений: 296
*
mozoos
8 окт 2007 в 14:34
Сейчас Готик Кабалу прослушиваю в очередной раз , замечательный альбом ,но всё же не так пробирает как когда 10 лет назад Theli ,тогда аж волосы шевелились :kul3:
*
Sithius
8 окт 2007 в 14:37
mozoos, согласен, я в 96том тоже обалдел просто от Theli . Но последующие альбомы не разочаровали, разве что Crowling of Atlantis откровенно вторичен от Vovin , не вошедшее и лайвы, тогда вот было огорчился уже, но потом не обломали с Даджал и SotR
*
mozoos
8 окт 2007 в 15:11
Sithius, да Атлантис вроде как сборник был , кавера ....
*
Sithius
8 окт 2007 в 15:34
mozoos, не, это ты перепутал с Atlantis Licid Dreaming , это был сборник каверов, исполненных Therion в разные годы, да и несколько своих вещей там всё же было.
*
mozoos
8 окт 2007 в 15:44
Sithius, ну так эти 2а альбома и есть сборники , я вот так и не пойму саундтрек к какому фильму у них :neznaet:
*
Sithius
8 окт 2007 в 15:46
mozoos, ну вобщем то да, действительно и там и там солянка. А вот про саундтрэк не знаю, сколько не искал - не нашел.
*
mozoos
8 окт 2007 в 15:55
Sithius, короч давным-давно рекламировали фильм "Лорд защитник" , в рекламе была музыка из Тели , долго я этот фильм искал , нашел , оказалась дебильная комедия , музыки такой и в помине нет .... Так к чему же саундтрек то :neznaet: :hm:
*
Sithius
8 окт 2007 в 16:03
mozoos, есть упоминания "саундтрек к фильму "The Golden Embrace"" так из него музыка есть в Lepaca Kliffoth (1995) Потом есть упоминание в сети о том, что они приняли участие в "OST Ring of the Nibelungs, 2006" наряду с Blackmores Night, Schandmaul, Faun, Manowar. Больше ничего вроде.
8 окт 2007 в 16:04 / Sithius (1)
*
mozoos
8 окт 2007 в 16:29
Sithius, Надо теперь это кино найти :-) . Вот тоже интересно ru.wikipedia.org/wiki/Therion . Вот кстати везде говорят что Терион первые использовали оркестр и хор .... нифига , финские экспериментаторы Waltary пораньше были ,на альбоме 95го года
*
Sithius
30 окт 2007 в 12:21
THERION. По взаимной договорённости с руководством группы выступление в Санкт-Петербурге переносится ориентировочно на февраль месяц. Информация о более точной дате появится позже. (по сообщению www.pushkinmedia.ru/ )
Будем надеяться, что не отменят совсем.
30 окт 2007 в 12:22 / Sithius (1)
*
Christabel
5 ноя 2007 в 20:59
Наконец-то я послушала Gothic Kabbalah! Вы правы, альбом замечательный!!!
*
rembrandt
5 ноя 2007 в 21:54
Забавная группа. Послушал несколько песен: похоже на "крылатые качели", только с оркестром и басухой! ))) Буду слушать дальше.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025