Матерацци: А-А-А-А-А-А-А!!! Зидан, зая , убей слепня... Зидан: да милый... Бац... А Матерацце подал в суд за испорченую футболку! Мне так Бэкхэм расказал
Zidane: чёто лысину у меня чешется. Может к деньгам? Materazzi: к блохам, зэк плешивый Zidane: а у тебя, Матя, что ничего не чешеться разве? Materazzi: нет, я голову в отличие от тебя мою, а не шлифую подсолнечным маслом. Правда волосы на грудаке что-то чешутся. Побрил, блин, и раздражение пошло. Zidane: ну так давай, шпала, пока я добрый поможем друг другу. БАХ!!! Судья: Зидан, псина, у меня аллергия на чесотку. Пшел с поля (red card) И пирожок мне принеси, лысая башка
Матерацци! Он просто Лучший! / Он сказал Зидану: если ударишь меня, судья даст тебе красную карточку пополнения счёта на МТС. Зидан охотно согласился..
Нет. Всё было не так, как вы говорите. Я там был и сам всё слышал. Дело было так... МАТЕРАЦИ: зидан я боюсь, у меня на груди огромный прыщик, можно я его об твою голову раздавлю. ЗИДАН: конечно, дави братишка. НУ А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ ВЫ ЗНАЕТЕ. выбежал какой то дядька и начал рекламировать красную карту экспресс оплаты, зидан решил сбегать в магазин и купить себе такую же.
29 июл 2008 в 06:15