За каким политическим строем будет будущее В МИРЕ? | SEclub.org
За каким политическим строем будет будущее В МИРЕ?
Все новые
Всего сообщений: 294
*
Ghost
27 дек 2008 в 14:59
zyklon, соглашусь. Коммунизм однажды будет. Или же ничего не будет, в случае ядерного безумия. / А унитазоживущих коричневых не стоит принимать всерьез. Они тупо ржут, прекрасно понимая, что коммунизма в СССР всё же не было.
*
zyklon
27 дек 2008 в 18:32
Ghost, не понимают видимо, что это не коммунизм или не хотят понимать :(
*
Ghost
27 дек 2008 в 19:01
zyklon, понимают. Однако всё же ржут, в попытке расстроить психику молодежи. Ты нормальный, видишь нормально. А зайдет новичок с той же Украины, почитает коричневых, и чо- будет еще один ему повод ненавидеть Россию.
*
твoй лopд
27 дек 2008 в 19:14
Ghost, до коммунизма мы не дошли,поэтому я не знаю как живётся при коммунизме.И поэтому я не коммунист.Может это утопия?!Как в песне гр.Ария:что вы сделали с нашей мечтой,сделать для всех рай земной...
*
Пpocтo Гpaф
27 дек 2008 в 19:42
Думаю что демократия-капитализм рано или поздно заменят чем- либо,если сейчас в европе в некоторые месяцы книга маркса"капитал"в рейтинге продаж.Так это европа.А что за наши страны говорить?Но чем менять будут? некоторые граждане хотят путь прибалтийских стран,некоторые коммунизм,некоторые демократию им в новом виде(старый не подошел-а где новый?).
*
твoй лopд
27 дек 2008 в 19:45
Пpocтo Гpaф, точно!Нужно что то новое,другое для России.Так чтобы эта политика только нам была выгодна.А остальные пусть подлизываются!:)
*
Пpocтo Гpaф
27 дек 2008 в 19:47
твoй лopд, лично мне нравится социал-демократия.была хорошая политика некоторых периодов и ссср.
27 дек 2008 в 19:49 / Пpocтo Гpaф (1)
*
koдekc гp
27 дек 2008 в 20:47
за демократией и её пост-демократическими формами будущее безусловно, об этом и спорить не надо, тамк что тему можно смело в топку замест державного газу, :lol: дешевле будет обогрев, как никак зима на дворе... а словом социал-... и красные и коричневые прикрывались в свойх гнусных экспериментах над человечеством, и что из этого вышло, от рейхстага до гулага как дважды два известно и всем и вся... :lol:
27 дек 2008 в 20:49 / koдekc гp (1)
*
OYH(Б)
28 дек 2008 в 01:13
zyklon,Ghost не устраивайте тут мировую революцию :-D весь цивилизованный здравомыслящий мир уже давно понял что значит строить коммунизм и что к каким автократиям и танколязгам приведут последствия данного построения :-D будущее мира за аристократией и демократией и за твердым капитализмом
*
OYH(Б)
28 дек 2008 в 01:36
Или проще говоря:Разделяй и властвуй :dovolen:
*
Tv258
28 дек 2008 в 10:58
Интeрeсно a eсли зaвтрa рухнeт кaпитaлизм,кaкиe будут коммeнтaрии?Моe мнeниe ничeго вeчно нe бывaeт,a сыпaть проклятия-кaк это Гиви дeлaeт-зaнятиe нe блaгородноe.
*
Ghost
28 дек 2008 в 15:08
Ну как всегда. Коричневый сброд пытается окрасить будущее своим оттенком. А насчет той же Швеции не пишут, где почти коммунизм. Блин, всё, что мы знаем сейчас- это про неудачную попытку построить коммунизм в одной стране. Что можем знать больше? Будущее покажет. А пока что "цивилизованный пиндосовский мир" показывает, на что он способен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025