zyklon, соглашусь. Коммунизм однажды будет. Или же ничего не будет, в случае ядерного безумия. / А унитазоживущих коричневых не стоит принимать всерьез. Они тупо ржут, прекрасно понимая, что коммунизма в СССР всё же не было.
zyklon, понимают. Однако всё же ржут, в попытке расстроить психику молодежи. Ты нормальный, видишь нормально. А зайдет новичок с той же Украины, почитает коричневых, и чо- будет еще один ему повод ненавидеть Россию.
Ghost, до коммунизма мы не дошли,поэтому я не знаю как живётся при коммунизме.И поэтому я не коммунист.Может это утопия?!Как в песне гр.Ария:что вы сделали с нашей мечтой,сделать для всех рай земной...
Думаю что демократия-капитализм рано или поздно заменят чем- либо,если сейчас в европе в некоторые месяцы книга маркса"капитал"в рейтинге продаж.Так это европа.А что за наши страны говорить?Но чем менять будут? некоторые граждане хотят путь прибалтийских стран,некоторые коммунизм,некоторые демократию им в новом виде(старый не подошел-а где новый?).
за демократией и её пост-демократическими формами будущее безусловно, об этом и спорить не надо, тамк что тему можно смело в топку замест державного газу, дешевле будет обогрев, как никак зима на дворе... а словом социал-... и красные и коричневые прикрывались в свойх гнусных экспериментах над человечеством, и что из этого вышло, от рейхстага до гулага как дважды два известно и всем и вся...
zyklon,Ghost не устраивайте тут мировую революцию весь цивилизованный здравомыслящий мир уже давно понял что значит строить коммунизм и что к каким автократиям и танколязгам приведут последствия данного построения будущее мира за аристократией и демократией и за твердым капитализмом
Ну как всегда. Коричневый сброд пытается окрасить будущее своим оттенком. А насчет той же Швеции не пишут, где почти коммунизм. Блин, всё, что мы знаем сейчас- это про неудачную попытку построить коммунизм в одной стране. Что можем знать больше? Будущее покажет. А пока что "цивилизованный пиндосовский мир" показывает, на что он способен.
27 дек 2008 в 14:59