Дааа...))))))) ну вы даете , комунизм ето бред , иллюзия которая возможна только в ме4тах и в теории, никто не будет никогда работать добровольно на других, красный период ушел, вымер как динозавры , и больше никогда не вернется!
1ORD, человеческое сознание и восприятие внешнего и внутреннего мира растут с каждым поколением... объясни мне смысл фразы "никто никогда небудет добровольно работать на других" а щас разве нетак?
1ORD, знаешь, капитализма как его придумал Смит и Локк, уже вымер, причем давно, мои тебе соболезнования. А социализм - строй верткий, он это от отца-капитала унаследовал. Да и вообще, мир скоро весь будет красным. А после коммунизма придет новый порядок...
Werwolf 538, а хэ его знает. Еще ни один строй не дошел до идеала. А анархия - высший уровень интеллекта. Этого мы точно не увидим... Так что коммунизм
Думаю ни за каким все равно в чистом виде политический строй долго не живет,вскоре становясь уже непонятно чем-смесью всех существующих строев.поэтому,по-моему,единого строя в будущем не будет.и даже вряд ли будет ведущий строй
Мне кажется,глобализация-не очень хорошая вещь.так как губит нации причесывая всех одним гребнем.надеюсь,черезчур серьезные о ней мысли-утопия и ни единого государства,ни единого языка,ни единого строя никогда не будет
Werwolf 538, во первых я равнял не как сей4ас , а как было при комунизме.во вторых сей4ас такого и близко нету,все думают только за себя.если говорить про комунизм где люди будут сознательно работать и брать у государства все 4то им нужно то ето еще раз повторяю илюзия т.к. тогда вообще работать никто не будет...
17 авг 2008 в 17:06