Silent Hill: Homecoming | SEclub.org
Silent Hill: Homecoming
Все новые
АrtChеry, аппаратное ускорение можно попробовать отключить. Это наверное единственное, что можно без патча сделать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1034
*
Ome9a
28 ноя 2008 в 09:34
Fatal Frame, теперь ставь английскую версию и качай русификатор, выложенный пару постов назад.
*
ArtChery
28 ноя 2008 в 10:52
cHІP, чувак, а на Игромании лежит русик целых 150 метров!!! а у тебя по ссылке всего 500 Кб как это так?!
*
Xsander Cage
28 ноя 2008 в 11:55
ArtChery, да то ваще левый, у него просто автора криворукие. Ты думаеш для текста нужно 150 мб ? )))
UPD: у меня по ссылке то же что и на zoneofgames, просто я выложил, чтобы вам легче качать было, а на ЗоГе еще регаться нужно.
28 ноя 2008 в 12:03 / Xsander Cage (2)
*
ArtChery
28 ноя 2008 в 13:02
cHІP, щас попробую на уже установленную русскую версию поставить. Не пойдет,тогда придется переустанавливать :(
*
ArtChery
28 ноя 2008 в 13:48
cHІP, короче поставил на английскую версию. Неплохой перевод,радует что шрифт оригинальный. Есть даже мат :) присутствуют небольшие просчеты и очепятки. Но лучше конечно чем пиратка с нечетким переводом.
*
ArtChery
28 ноя 2008 в 14:41
Кто знает как решить проблему со звуком? Иногда он отстает в заставках. А походу игры глючит и играет то в одной колонке то в другой.
*
Woks
28 ноя 2008 в 18:35
АrtChеry, аппаратное ускорение можно попробовать отключить. Это наверное единственное, что можно без патча сделать
*
ArtChery
28 ноя 2008 в 18:43
Застрял. В канализации с девчонкой,нужно найти выход. Я прошел какой то большой брод с водой,дальше железная дверь не открывается. Куда идти то? Хз
*
FasterRabbit
29 ноя 2008 в 13:32
Ну после Dead Space хоть будет,чем себя развлечь,музыка смотрю в меню знакомая,прошел все части,думаю эта тож на уровне,только начал играть,перевод правда немного кривой,а так пойдет.
*
ArtChery
29 ноя 2008 в 15:21
FasterRabbit, тут выложили русик. Качай ставь и будет понятнее :) от себя добавлю,что играть становится скучнее,когда проходишь все дальше. Чего то не хватает этой игрушке. Интриги что ли
29 ноя 2008 в 15:22 / ArtChery (1)
*
Woks
29 ноя 2008 в 15:48
Загнанности ей не хватает. Истерии и одиночества. На черта они стока людей обычных напихали? Изза этого такое впечатление, что над тобой просто прикалъваеца ктото
*
Xsander Cage
29 ноя 2008 в 22:34
Woks, да ты не понял просто... Здесь обьясняется 1 и 2 части. Раскрывается история самого города Сайлент Хилл, я мог бы кой-чего рассказать, но не хочу спойлерить, пройдете, сами все узнаете...
З.Ы. Чтобы многое узнать, нужно облазить каждый уголок игры, прочитать каждый документ, записку, бумажку, короче осмотреть все, говорю как переводчик игры.
З.З.Ы. Очень скоро будет вторая бета, в которой исправленно несколько сотен ошибок и неточностей. в финальном русике !возможно! будут переведены текстуры карты и не только.
29 ноя 2008 в 22:35 / Xsander Cage (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026