Silent Hill: Homecoming | SEclub.org
Silent Hill: Homecoming
Все новые
Resident O9, ты нафига в нее играешь? На скорость? В таком случае иди андерграунд 2ой пройди еще раз

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1034
*
Resident O9
7 дек 2008 в 11:57
LorD~NorD, не очень . Только в некоторых местах.
*
RedGuerrilla
7 дек 2008 в 12:10
Концовка с НЛО - традиционная концовка начиная с первой части, это самая веселая из всех концовок.
*
AgentCooper
7 дек 2008 в 12:41
Resident O9, ты нафига в нее играешь? На скорость? В таком случае иди андерграунд 2ой пройди еще раз
*
AgentCooper
7 дек 2008 в 12:44
Народ, клянусь, нло:-D алекс вылазит из колодца, навстречу бежит элли.. и тут подлетает оно и забирает их:-D потом выбегает этот негр и говорит: так вот кто похищал людей:-D а костюм дали полицейского
*
AgentCooper
7 дек 2008 в 12:47
Насчет игры. Жаль, не могу вспомнить ни одного яркого страшного момента. Теперь стал бояться монстров, а не самой атмосферы. И одиночества не чувствуешь, наоборот, как на семейной вечеринке мля
*
stavrosOO88
7 дек 2008 в 15:31
Блин,как с этой куклой справится?Чем лучше по ногам бить,топором или ломом?И почему уворачиваться не получается,вроде перед ударом жму в сторону и пробел,а она гадина все равно попадает!И аптечек нет.Помогите.
*
Simb
7 дек 2008 в 16:06
А я открыл все 5 концовок и больше всего впечатлила в которой на Алекса башню две пирамидные башки с двух сторон одевают шипованые колпаки и он тоже становится пирамидоголовым!
*
Simb
7 дек 2008 в 16:09
А еще когда Алекс проснулся в ванной и батя пришел и утопил его
*
Kтxyлxy
7 дек 2008 в 17:20
как ты умудрился все концовки открыть?чо за костюмы дали?
*
Simb
7 дек 2008 в 17:29
Kтxyлxy,ну например костюм ордена, молодой алекс как в одном из последних роликов (в черной футболке) и обычный костюм, только вместо башки у Алекса пирамида!!!
*
Kтxyлxy
7 дек 2008 в 17:32
а как ты их открыл,пять раз всю игру прошел?Или пароль?
*
Simb
7 дек 2008 в 18:20
Kтxyлxy,я сейв скачал с какого то сайта но до этого сам прошел игру и открыл самую норм концовку в игре и костюм дальнобойщика
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026