Silent Hill: Homecoming | SEclub.org
Silent Hill: Homecoming
Все новые
Всего сообщений: 1034
*
Domovoy992
26 сен 2008 в 14:31
о,так это уже совсем скоро,а я думал что еще гдет месяц ждать :gy: полюбому возьму как увижу,впрочем как и другие игры :gy:
*
DJEVM
ts 26 сен 2008 в 15:59
Кон(ami)вейер имени Тихого Холма
Дорога в Silent Hill откроется вновь уже через несколько дней - с выходом SH: Homecoming, дата релиза которого назначена на 30 сентября этого года. Сам релиз, судя по всему, поставит фанатов перед сложным выбором. С одной стороны, истинные ценители данной игровой серии не остановятся ни перед чем, с другой - впору уже задать традиционный вопрос: "да сколько же вас там?!". Homecoming будет уже пятой игрой с этим тайтлом. К тому же, вышедший в 2004 году Silent Hill: The Room обладал, если судить по превью, ровно тем же набором достоинств: больше, страшнее, красивее, интереснее. В итоге всё вышло совсем не так радужно, если не сказать хуже. Спасут ли новую версию увеличенный срок разработки и "очередной великолепный саундтрек от Акиры Ямаоки", приевшийся ещё в третьей части? Акира, без сомнения, велик, но ни один композитор не способен написать такое количество треков, ни разу не повторившись...
*
DJEVM
ts 26 сен 2008 в 15:59
Несомненно, в Konami знают, что делают. Но так ли нужна людям ещё одна игра про Тихий Холм, судя по официальному описанию не отошедшая ни на шаг от классической идеи? Да к тому же, выходящая пока что только на XBOX 360. Релиз и статистика покажут.
*
iStavZev92
26 сен 2008 в 17:04
Бoди@, Нужна и еще не одна,тока нужно сделать как в первых 3частях.Судя по видео так и будет.Еще интересно как будут смотреться в игре диалоги
*
Fatal Frame
26 сен 2008 в 17:13
Смотрел трейлер геймплея из страны игр...знаете тот кто играл определенно не геймер раз целился 2 часа... :rzhu:
*
Avdenago
28 сен 2008 в 12:43
Fatal Frame, а ты уже геймер? :smeh: / Эх, нескоро я сыгаю в СХ5... Когда она там появится в магазинах Юрги (дыры) :hrenovo: А так сыгрануть охото, я же типа фан серии SH
*
Beнoм
28 сен 2008 в 19:07
Не впечатлило вообще и никак.Ага, все по тем же причинам.Где- то я это уже видел один раз...Хм, или два.Нет, пожалуй все 4.Эффект дежавю, никак иначе, только в этом случае он не приносит приятных ощущений.Спорить не буду, все то что "до"- классика, и в нашем случае заслуженная...Но одной кашей 5ый раз...Увольте.Время дышать новым воздухом, и как пример, пожалуй, приведу Принца.Во, во именно в таком ключе нужно думать Конами.А пока...Желаю удачи.
*
ArtChery
28 сен 2008 в 19:38
Beнoм, ниче не курил? Угости :) поиграем и посмотрим,пока не загадываем
*
Beнoм
28 сен 2008 в 20:15
ArtChery, мы тут обсуждаем, а не загадываем, эт так, для справки.А курить- курил, но не крепче того, что куришь ты...Пгг
*
ArtChery
29 сен 2008 в 02:54
Beнoм, ну когда тебя отпустит и ты поиграешь в нее,когда она выйдет,тогда я может быть тебя послушаю.
*
Beнoм
29 сен 2008 в 11:31
ArtChery, ))) ага, спасибо.Я так нуждался в этом.Ты просто гейм Бог.Еще раз спасибо, что обратил на меня внимание...А то по секрету сказать, я уснуть не мог...
29 сен 2008 в 11:34 / Beнoм (1)
*
Fatal Frame
29 сен 2008 в 16:13
Aвдeнaгo, начинающий :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025