ArtChery, всё вышло проверенно, качаю,это точно на пк! вот и дождались, а про переносы забей, это всегда так в стиме уже продаётся просто кто то купил и слил в сеть
ArtChery, да пока никак,... с нашими турба ускарителями на луну туда и обратно сганять легче :gy::-D качаю у нас пока один сидорович раздаёт,а пиров куча
Aвдeнaгo, seclub.org/forum/goto/5666428/ - ответ с опозданием-система боя меня не так раздражала как виртуальный оператор-дебил, который обожает снимать все: потолки, пол, лестницы, стекающую по стене кровь...все кроме главгера. Почему бы не потратиться и не сделать нормальную камеру (в этом смысле немного выручает клавиша Тab в последних частях игры, которая ИНОГДА перемещает камеру за спину ГГ) хотя бы для PC. Консольщиков видимо прет когда крупным планом показывают перила при спускании по лестнице. Когда я неосторожно вякнул про несовершенность сериала в этом плане, меня закидали огрызками, заткнули рот носком, а какой-то особо шустрый фан не стесняясь в выражениях обьяснил мне мою умственную отсталость, и неспособность увидеть атмосферу. Буквально он сказал следующее: "Слышь даун иди играть в говносериал дум и халф лайф камера это часть игры, и если ты касоглазый то нех на нее все валить". Это лирическое отступление.
13 ноя 2008 в 09:45