BL!NK-182,это не подтверждено ,а японцы закругляються с сайлент хилл мож американци и продолжат но уже без японцев у них много других планов и новых проектов
Ну не знаю,мне ролики из июльской Мании понравились,довольно атмосферно,но из СХ я играл тока в СХ1 и СХ4,т.к. стаж геймерства всего год,и поэтому большинство шедевриальных игр я пропустил,щас заполняю пробелы в опыте. Единственное что откровенно отталкивает,так это графика... И жаль что японцы не напрямую занимаются проэктом,ведь японцы по-любому залог успеха проэкта. А вообще проэкт напрямую проигрывает нежно любимому мною Резинт Ивэл 5,ведь между двумя сериями давно идёт негласное соревнование,и СХ явно сильно сдаёт позиции...
Джakc, ты пропустил лучшие части SH! 2, и особенно 3 части самые лучшие. После 3 части SH5 вообще никакой. Я не думаю, что SH5 хоть немного приблизится к этим 2м частям.
Джakc, на ПК есть все части, кроме 1ой (ее фанаты портировали с помощью эмуля). Только лицки почти нереально найти. Последний раз года 3 назад лицку SH3 видел.
M.Fenix, зато 3-ей частью всё исправили:-)Ну в конце-то концов не думаю,что Конами даст выпустить сырой продукт,репутация,а особенно успех такой знаменитой серии как СХ дорогого стоят
ts 21 июл 2008 в 20:27