AgentCooper, они уже игру прошли... Ну ничего, ничего я подожду еще некоторое время, когда на прилавках появится. Слушай Купер, где я могу скачать это гениальный саундтрек? Мож ссылка есть, а? А? А?
AgentCooper, до soundtrack"ов SH2-3 данной игре далековато. Да, музыка по прежнему отлична, но в SH2-3 она просто непревзойденна. Это просто идеал, лучше просто некуда.
Вот надо же!!! не знаю че делать после того как взял церемониальный кинжал... я думаю надо попасть дамой, но я избегал все вокруг, положил кучу твари всякой и все рано:( че делать то дальше? по всем улицам бегал и на детскую площадку и к грузовику и и дому и к дому фитча... не знаю я куда... помогите!!!
Fatal Frame, seclub.org/forum/goto/6118464/ - ну конечно же американцы принимали участие в создании сх4! Кто то же должен приносить японцам кофе в конце концов!
И насчет ущербности 4ой части.. На самом деле игра в своем жанре на тот момент одна из лучших. Авторы просто решили немного отойти от шаблонов ими же созданных и немного дать свободу своему творчеству. Но нет, фанаты жить не могут без радио-тумана-трубы-фонарика, гамно вы сделали, г-да японцы. Дело в том, что она должна была называться как-нибудь по другому, но не сх. Как и 5ая. Надо признать, что очарование первых 2х частей никогда не вернется.
хм... я вот чем больше играю, тем больше приходит ощущение что игра стала выходить в жанре драма/survive, а вот что касается quest, то он похоже присутствует по тому что должен присутствовать в Silent Hill, я играл тока 1, 2 части, в 4 играл, но мне она не понравилась:( и я даже не пытался ее пройти... В этой части что то есть, чем то она берет, но все же... вроде что то и не хватает... Похоже вся серия обречена на сравнение с 2 частью...:(
22 дек 2008 в 11:19