Almat2, Silent Hill Homecoming "Патч v10 ENBSeries" Патч позволяет запустить игру на видеокартах Radeon X1300-1950. Для установки разархивировать все файлы в папку Bin, где находится файл игры SilentHill.exe, а файл vars_pc.cfg кинуть в папку Engine (предварительно сделав резервную копию оригинального файла). НЕ СТАВЬТЕ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ КАЧЕСТВО НА МАКСИМАЛЬНОЕ (High)! Если игра в некоторых областях вылетает, нажмите SHIFT+F10, пройдите баговое место и снова нажмите SHIFT+F10.ссылка www.playground.ru/download/?file=13423&mirror=&from=http ссылка на сайт патча enbseries.3dn.ru/forum
И еще одна хорошая новость. Готова первая версия русификатора, исправлены все мыслимые и немыслемые ошибки ) С гордостью могу заявить, что это лучший изо всех русификаторов для СХ 5, вот собссно ссылка upwap.ru/258556 и ссылка на тему перевода www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=16313
вчера прашел игру у меня вродь удачная концовка как АЛЕКС И ЭТА ЧУДАЧКА кудато ушли вместе ну типа я её спас!Правдо мучался с кругами но как то прошел игра супер да и костюм дальнобойщика открылся а их наверное около 5-пи!
БOДИ@, ну да, финальный. А обложку не делали, только это img511.imageshack.us/img511/8150/89584370lr3.jpg Fatal Frame, а мне лично игра очень понравилась, и сюжет, и графика, и музыка, и срать я хотел на мнения тех избалованных геймеров.
9 / 10 моя оценка! Наконец-то преобрел, ща вот играю... Сюжет конечно интересный, но не до такой степени как в SH 1. Зато все остальное просто Сражение с монстрами наконец стало великолепным зрелищем! Играю - как-будто фильм смотрю.
народ,прочтя тему сделал вывод,зря взял 5 часть.. Хотя мог и 3 приобрести.. Насколько 3 хороша? Просто ни одну из этих серии игр не играл.. С чего начинать что бы идти по сюжету?
28 дек 2008 в 15:37