Teo_do"ih, атмосфера...великолепный сюжет,великолепная музыка,это и словами описывать не надо если ты ее прошел,а в 5 части сюжет не продуманый,все слишком просто и очевидно нету такой загадочности,да и музыка хоть от одного и того же композитора,но в 3 части лучше.И игра больше похожа на экшен а не на Survival Horror.
Fatal Frame, я из всех сайлентов играл только во 2 и 4ый, честно говоря Рум мне не понравился... вот думаю мож поиграть в хомкоминг, да мозги не охота себе парить поиграю лучше в литробол.
Помогите. Не знаю что делать. В тюрьме октивировал код,спустился,там мать закована в кандалах,застрелил ее,тюрьма изменилась в адскую, зашел в комнату,там колба с плотью до потолка поднялась,там есть отверстие,куда руку сувать,а с других трех сторон круги крутить надо как то по 3 подсказкам,каждая которая висит на стенах противоположно 3м кругам этой колбы.скажите на какие значки этих трех кругов крутить их?
подскажите плз, почему в игре звука нет? в роликах есть. в настройках громкость на максе, в папке с игрой звуковые файлы есть и проигрываются. звуковая карта встроенная. в самой игре тормозов нет, все летает, только без звука((
Narcissa, попробуй драйвера обновить на звуковую карту... какая карта у тебя и версию дров посмотри...а вообще вот здесь решение есть enbseries.3dn.ru/forum/31-50-1 или попробуй во так Q: Как исправить отсутствие звука? A: Удалить все телефоны и модемы из: пуск > панель управления > Телефон и модем > модемы.многим помогло хотя у меня такой проблемы не было
БOДИ@, звуковая карта встроенная в материнку, версия дров 5.10.0.5643. Патч этот ENB пробовала ставить, что-то никак... мб неправильно ставлю...модемов и телефонов не нашлось=)
Narcissa, у меня тоже встроенная реалтек ас"97 аудио...версия дров 5.10.0.6270 если у тебя такая то пробуй дрова поменять вот последнии вроде на сегодня soft.softodrom.ru/scr/getc.php?id=335
9 янв 2009 в 09:27