Подскажите!как сохранятся?знаю там есть знаки специальные,но в самом начале когда ему сон приснился,не найду ни одного места где можно сохранится,дошел до кладбища,и все,теперь обратно надо с больницы идти
CeZzar, Q: У меня игра вылетает на первом ролике, когда открываешь дверь с кодом, где сидит парниша (Джорш). Сначала идут жуткие звуковые артефакты, а потом остается один кадр, и игра виснет. Что делать? A: Обновите драйвера на звуковую карту, поставте программное ускорение, понизьте разрешение экрана Q: Как исправить отсутствие звука? A: Удалить все телефоны и модемы из: пуск > панель управления > Телефон и модем > модемы.///не ленись читай тему 25 стр. не так уж и много ...я когда с мобилы сидел и не по 25 листал стр. а по более до 50-70 когда надо было...прикинь каждому пояснять что да как нужно делать!? а вообще пора и фак уже полноценный зделать и оформить
CEPЁЖИK-ЁЖИK, набери в поиске- решение технических проблем с игрой silent hill homecoming. только набирай в google, затем найди сайт playground"а и там в самом низу будет ссылка на патч бориса воронцова версии 9... мне помог была та же фигня...
Я сегодня решил снова начть играть и это так необычно..мне стало интересней играть чем в первый раз.И решил не спеша все исследовать.И сразу открыл для себя то что раньше не находил это:Лазерный пистолет(в комнате Джошуа)Бензопила(болгарка)(нашел в гараже).Вообще игра с секретами. ///Кто еще какие секреты находил?
20 янв 2009 в 09:52