Silent Hill: Homecoming | SEclub.org
Silent Hill: Homecoming
Все новые
Всего сообщений: 1034
*
ALVARD
29 янв 2009 в 17:14
эт почему?знакома...мы с ними на ты:) ток почему то всем нравится холм 1 или 2...но не мне:)
*
~MaйkoП~
29 янв 2009 в 18:08
А связан ли тихий холм 5 сюжетно с другими частями?Если да то с какими и как?
*
SErega 5
29 янв 2009 в 21:42
Я играл во все части и могу с уверенностью сказать-эта САМАЯ ХУДШАЯ ЧАСТЬ!Такого отстоя от SH я не ожидал!//Скажите, кто-нибудь сам смог решить головолому где нужно собрать рисунок,чтобы открыть ящик в котором письмо отца и карта Сайлент Хилла?Она мне показалась самой сложной из всех,что я встречал в играх.Там несколько ходов не в верном направлении и возникает путаница выбраться из которой практичеки невозможно!Приходится перезагружать игру и собирать заново.Да решить её можно всего в несколько ходов,но строго в одном порядке одна ошибка и другого способа нет.Мда.Перестарались разрабы с этим.Просто издевательство над игроком!Если человек не знает,что есть лишь один способ её решения,то он обречен.На мой взгляд совершенно не к месту!Здесь больше зависит от удачи, а не от сообразительности игрока.В общем разочаровался я. Предыдущие части по всем параметрам лучше и головоломки гораздо интереснее.Если в первой части с пианино был повод подумать,то тут лишь везение.Далее без комментариев
*
Fatal Frame
30 янв 2009 в 08:38
SErega 5, я сам все головоломки открыл.
*
SErega 5
30 янв 2009 в 11:40
Fatal Frame, молодец. Значит тебе повезло. Я тоже все сам, кроме этой, терпения не хватило, 15 минут собирал, не получилось, решил не тратить свои нервы и воспользоваться прохождением. Ну вот скажи, какое мышление в этой головоломке? Да никакого, тупо двигаешь эти эллементы, просчитать все ходы невозможно, если конечно ты не Каспаров, следовательно, русская рулетка - один неверных ход, и вы обречены разгадывать эту головоломку до утра=)) Вот с пианино в первой части там действительно всё зависит от сообразительности, в них что-то загадочное, как про тех птиц, а тут... Видимо это предел фантазии Американцев. В Origins и то головоломка поинтереснее, там, где нужно собрать фигуру, это в самом конце игры.
*
SErega 5
30 янв 2009 в 19:23
Закончил. После прохождения остался какой-то неприятный осадок...
*
Sialis
30 янв 2009 в 19:37
SErega 5, если тебе нужны головоломки, то играй в квесты.Имхо. А Silent Hill это в первую очередь хоррор. И при чем хороший хоррор. Только не надо сравнивать с другими частями,эта тема ведь ТОЛЬКО про SH5
*
SErega 5
30 янв 2009 в 20:08
Sialis, после того, как я её прошел понял, что игра не так отвратительна, как мне показалась раньше. Как хоррор и вовсе хороша.
*
Vova18
30 янв 2009 в 21:13
Я играю в пиратку с русской озвучкой от Zone Of Games. Дошёл до места когда встретил отца. Или ни так перевели или ГГ не какой нафиг не солдат, а псих?! Так при чем здесь новая боевая система? Получается ГГ такое же гражданское лицо как и в предыдущих частях серии!
*
AgentCooper
30 янв 2009 в 23:50
Vova18, согласен с тобой полностью) боевая система а-ля псих с ножом)
*
PoFFFigist
4 фев 2009 в 21:48
купил эту игру сегодня. До этого не играл эту серию. И два вопроса. Где найти бензин в городе куда приехал после сна, и второй вопрос, как взломать дверь в доме женщины с которой разговаривал первый раз. Вроде как она мэр. Эта дверь еще забита досками, и герой говорит что нужно другое оружие, но я нашел только металлический прут и нож и все. Подскажите плиз.:-).
*
Domovoy992
5 фев 2009 в 00:26
Pofffigist, 1.Возле дома глав. героя есть гараж, а возле гаража дырка, через нее пролазиш и там дальше идеш и должен найти фуру, вот и с нее и выкачуй бензин 2.По ходу прохождения игры найдеш топор и сможеш прорубать те доски
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025