Aвдeнaгo, причём надо экспериментировать,и на данный момент технология далеко зашла что люди когда тока зайдут в игру обращают внимание на графику,а потом по ходу прохождения на сюжет,графика от всех предыдущих частей отличается,и также многими хорошими вещами!и игра удалась!если бы не было нового чего то,то все сразу бы кричали,фигня,отстои,было во всех,изюминка в игре должна быть,и сдесь она присутствует!не стоять же на одном месте!
Игра это конечно не плохая, но сравнения с другими частями не выдерживает. а боссы вообще супер класс, особенно кукла. сюжет конечно посредственный, но лично я играл прям с удовольствием. кстати, кто нибудь знает что нибудь о новой части сх? а то слухи ходят, а я ничего толком и не знаю, если знаете где узнать подкиньте пожалуйста ссылочку
Цитата из "Игромании": Американские разработчики попытались повторить успех "Японской" игры,вдохновленной Американскими хоррорами Homecoming по-своему сильный проект,у которого есть один существенный недостаток--"Это не Silent Hill" ///игроманы реально соображают :rzhu:
6 мар 2009 в 07:09