Silent Hill: Homecoming | SEclub.org
Silent Hill: Homecoming
Все новые
Всего сообщений: 1034
*
kontrabasss
15 апр 2009 в 18:03
Да игра супер! :dovolen: Прошёл токо сейчас всю,советую играть ночью-тогда страшно до ужаса становиться в некоторых моментах :vampir: Концовка токо что то не очень понравилась-В итоге это всё глюк,то есть, игра больного мозга главного героя под воздействием электрошока. :glaza: И без описания в этот Сайланд лудше даже не соваться-особенно головоломка с пазлами,реально непроходимая без описания!!! А так очень даже понравилась эта часть,намного лучше чем предидущая!
15 апр 2009 в 18:08 / kontrabasss (2)
*
Deo
15 апр 2009 в 18:37
kontrabasss, там 5 концовок игры.они зависят как ты выбирал проходить сюжет.
*
Deo
15 апр 2009 в 18:39
Aвдeнaгo, там если неправильно сделать одно движение пазла и ты обречен его бесконечно двигать.а потом как то попробовал и прошел за 2 минуты:-D.
*
-TeKKeN-
19 апр 2009 в 07:20
А шо тумана в городе нет?
*
Бopeaлиc
21 апр 2009 в 19:32
-TeKKeN-, как понять нет? у меня есть..
*
kontrabasss
23 апр 2009 в 05:25
"Deo©, Как понять 5 :glaza: Проходил по описанию :neznaet: У меня один был : замочил главака и усё конец ,типа в психушке и мозг электрошокером пилят.
*
kontrabasss
23 апр 2009 в 05:27
-TeKKeN-, C днюхой ! :tort: Странно-У меня такой туман был,что хоть глаз выкали -ничего не видно было! :rzhu:
*
Sialis
25 апр 2009 в 12:17
Но все напреки в прошлом,
*
Sialis
2 мая 2009 в 08:39
Слышал,что разрабатывается продолжение,Silent Hill 6(предварительное название)на этот раз его будет делать чисто японская команда. Кто-нибудь знает подробности,поделитесь?
*
Deo
2 мая 2009 в 09:44
kontrabasss, так это!5 концовок игры,в зависимости кого спасёшь или простишь!///вот видите как влияют игры и компьютеры на человека!посмотрите его инфу и баны! )))))
*
Avdenago
4 мая 2009 в 09:10
Sialis, да. SH 6 в разработке! Но об этом тссс... :krasn: Молчат - правильно делают. Пусть будет как снег на голову. Придет время - мы узнаем... Главное, на мой взгляд, чтоб разработчиками двигала не жажда наживы :baks: , а идея :idea: Вот тогда у них все получится и фанаты получат достойное продолжение серии...
*
Avdenago
4 мая 2009 в 09:18
Тема "Тихого холма" неисчерпаема. Можно придумывать все новые и новые истории, новых персонажей, новых демонов. Туманные улицы города - основа. Но так важно, чтобы каждая новая часть не была похожа на предыдущую.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025