DANTE,вот программа, которая позволяет конвертировать файлы .adx (музыкальные файлы Silent Hill) в .wav файлы. Архив программы: www.geocities.co.jp/Playtown/2004/dcdev/adx2wav02.lzh (10Кб) причем этот нестандартный архив разархивируется обычным winrar"ом. Программа работает в командной строке, инструкция прилагается. Также в этом архиве есть программа для вытаскивания adx файлов из afs архивов. Для чего это нужно.Дело в том, что в папке с adx файлами есть файл voice.afs , это своего рода архив 158 adx файлов. Эти музыкальные файлы и составляют всю базу звуков Silent Hill, такие как речь, звук бензопилы, скрип дверей, шум моря, всякие душераздирающие звуки и т. д.(ссылку скопировать в адресную строку браузера)
Aвдeнaгo, прива ну а что можеш сказать о 5 части? Тока из-за истории игра не очень? Может эта игра берет загадачностью, играбельностью м? И какой лучше из них 2сх или 3сх как думаеш)
С каждой частью в сх все более и более "оригинальные" герои. В 5 вон вообще за психа с ножем дали поиграть:] а вообще жаль что в игре нет такой проработки сюжета как в предидущих.
Вопрос к тем кто играет на паде от бокса 360! В игре че перепутали цвета кнопок или как? Когда нужно выполнить какое либо действие нарисовано нажать красную кнопку, но чтоб сработало нужно нажать Х (зеленую). Как это понимать?
Я вообще не понимаю... Не могу убить босса-куклу скарлетт. Когда она падает на колени и появляется добивание на правую кнопку, алекс втыкает трубу и че то там ломает... Потом монстр встает, 2 удара и опять всё сначала... Напишите мне в личку пожалуйста
24 мая 2009 в 12:00