Silent Hill: Homecoming | SEclub.org
Silent Hill: Homecoming
Все новые
Всего сообщений: 1034
*
darkmoon
11 ноя 2009 в 21:12
GoD_SmAcK, seclub.org/forum/goto/9363161/ - конь, могила, пустышка :gg: это фигня, а вот сороконожка это жесть, я зол :demon:
*
darkmoon
12 ноя 2009 в 22:40
ааааааааааааа!!!!!!!!!!! прошел!!!!!!!! всю игру!!!!!! а сороконожку когда хватает вас надо ОЧЕНЬ быстро колотить клавишу мышки, тогда Алекс отталкивает ее и она некоторое время в каматозе! ловите момент и лупите ее топором по заднице! все бегите за братом в церковь! далее все быстро порешилось! но финал игры поразил :vosadok:
*
!llusionist
13 ноя 2009 в 13:56
darkmoon, а какой финал то был? :)
*
vladimirk800i
13 ноя 2009 в 17:53
!llusionist, его наверное НЛО утащило )))
*
darkmoon
13 ноя 2009 в 20:11
оказалось это Алекс по глупости убил брата Джошуа и свихнулся после этого, а отец, Джошуа готовил в жертву богу, а так как он умер бог разгневался на основателей. ну да в финале из забирает тарелка ))) вот именно тарелка и поставила в ступор меня :vopros: ну от игры я получил огромное удовольствие !!! :kul:
13 ноя 2009 в 20:13 / darkmoon (2)
*
vladimirk800i
13 ноя 2009 в 21:37
darkmoon, он случайно утопил его. а нащот отца- это не только с ним, а весь город как-бы пообещал, что из каждой семьи принесут в жертву детей, а папаща вроде как спрятал своих детей, вот на то и кара постигла их родной Шепардс Глен. А тарелка- это одна из дурацких концовок. Настояшая концовка почти такая-же, только их НЛО не забирают, они просто дальше идут.
*
Pyбaka
13 ноя 2009 в 21:42
darkmoon, это ты еще не играл в прошлые части Сх
*
Бopeaлиc
14 ноя 2009 в 00:33
darkmoon, по одной из концовок - Шепердс Глен это самый обычный город. Алекс случайно утопил брата, после чего свихнулся, а сайлент хилл и прочее это все порождение его сознания. Вот и понимай сюжет, как хочешь. Разрабы хитрые, намекали на сиквел, но его не будет - игра провалилась и плохо продалась, а дабл хеликс после этого наверняка обанкротилась. Им надо было не сх делать, а придумывать свою историю, и сделать в игре изюминку (например, хорошую оптимизацию под ПК, чего в хомкаминге нет совсем. А теперь фаны СХ негодуют, поливают конами грязью. Обидно.
*
!llusionist
14 ноя 2009 в 06:26
Бopeaлиc, да если бы они додумались не через Steam продавать игру,а лицку на диске сделали,продаж бы больше было :mat:
*
!llusionist
14 ноя 2009 в 06:28
А что нужно выбирать чтоб пирамидоголовые к тебе в конце подходили?
*
vladimirk800i
14 ноя 2009 в 08:06
!llusionist, плохая концовка, да? Зайди на ютуб, введи all homecoming endings и тебе выдаст видик + там будет написано, как их получить. ///Кстати, насчёт провала игры- зайдите в "об игре", там будет написано "в памяти нашего сотрудника"...Видать этой игрой ему деньги на похороны решили сколотить :gy: Блин, и смех, и грех :gg:
14 ноя 2009 в 08:07 / vladimirk800i (1)
*
!llusionist
14 ноя 2009 в 09:19
GoD_SmAcK, проблема в том что я с тела и не могу смотреть видео :pardon: :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025