С "Паука"... Я отсидел 2,5 часа в с рекламами и остался доволен. Очень ровно фильм разбавлен экшеном и мыльными сценами. Песчаный человек, Гоблин младший, Веном, Человек-паук в черном костюме, безупречные спецэффекты, экшен-сцены, диалоги,великолепная игра актеров, тонкий юмор наконец.. Это вам не треш от Уве или зеленых русских режиссеров. Что же для счастья надо?! :)Финальная сцена вообще конфетка. Магуайар идеально подходит на роль паука. Ведь фильм же по комиксам Марвел..
Магуайер отказывается сниматся в 4 пауке. Говорит "Я всегда воспринимал "Человека Паука" как трилогию. Трилогия есть и я считаю 3-ю часть хорошим ее завершением". Режесер же намерен снимать 4 часть с Магуайером или без него.
Сходил и я на это детское кино ровным счетом фильм не произвел ни кокого впечатления кин явно расчитан на фанатов паука в целом (комиксы,мультики,игрушки,) и на зрительскую аудиторию до 25лет,с Валерой(Valеt) не соглашусь где тут игра актеров?а паренек этот(Тоби Магваер)вообще не понятно что делает в киноиндустрии,действительно не могли кого получше взять М.Деймона или Крейга ,короче не понравилось такая же как и две пред идущие,имхо!
8 мая 2007 в 07:33