Человек-паук | SEclub.org
Человек-паук
Все новые
Всего сообщений: 420
*
Mapcik
8 мая 2007 в 07:33
Frost_kiev, не согласен ибо лучшим считаю ,,Город грехов,, ,но уговорили вообщем сегодня вечером схожу на этот ,,шедевр,, за 300лимонов бакинских.
*
KMFDM
8 мая 2007 в 09:22
)))точняк!Ибо на роль паука надо было брать другого артиста!
*
5O-SilveR
8 мая 2007 в 09:25
KMFDM, кого например?
*
Dgakonda
8 мая 2007 в 09:27
смотрел все.и в часности третий. все на твёрдую 4.
*
KMFDM
8 мая 2007 в 09:44
5O-SilveR, ну даж незнаю,но кого нибудь повыше ростом и покореннастей.
*
bernyfox
8 мая 2007 в 09:48
KMFDM, В роли человека паука - Брюс Кэмпбелл, в роли официанта - Тоби Макгваер))), в ро и Мэри Джейн - Памела Андерсон :lol:
*
Valet
8 мая 2007 в 11:13
С "Паука"... Я отсидел 2,5 часа в с рекламами и остался доволен. Очень ровно фильм разбавлен экшеном и мыльными сценами. Песчаный человек, Гоблин младший, Веном, Человек-паук в черном костюме, безупречные спецэффекты, экшен-сцены, диалоги,великолепная игра актеров, тонкий юмор наконец.. Это вам не треш от Уве или зеленых русских режиссеров. Что же для счастья надо?! :)Финальная сцена вообще конфетка. Магуайар идеально подходит на роль паука. Ведь фильм же по комиксам Марвел..
*
5O-SilveR
8 мая 2007 в 11:32
Магуайер отказывается сниматся в 4 пауке. Говорит "Я всегда воспринимал "Человека Паука" как трилогию. Трилогия есть и я считаю 3-ю часть хорошим ее завершением". Режесер же намерен снимать 4 часть с Магуайером или без него.
*
N!kod!m9
8 мая 2007 в 16:19
5O-SilveR, говорят, что будет 6 частей.
*
Alter Loki
8 мая 2007 в 20:36
Вот клевая статейка о Науке с filmz.ru обо всем, что было, есть и возможно будет.
*
Mapcik
9 мая 2007 в 06:06
Сходил и я на это детское кино ровным счетом фильм не произвел ни кокого впечатления кин явно расчитан на фанатов паука в целом (комиксы,мультики,игрушки,) и на зрительскую аудиторию до 25лет,с Валерой(Valеt) не соглашусь где тут игра актеров?а паренек этот(Тоби Магваер)вообще не понятно что делает в киноиндустрии,действительно не могли кого получше взять М.Деймона или Крейга ,короче не понравилось такая же как и две пред идущие,имхо!
*
Aphina04
9 мая 2007 в 10:11
Режиссер говорил, что кроме Тоби не представляет никого другого, а Тоби говорит, что если будет прежний режиссер и интересный сценарий то он снимется
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025