KapaпyZ, ты сценарий читал? Учи мат.часть! кто тебе сказал что Магуаер после укуса должен перестать быть, извините, лошарой? У Питера Паркера 2 жизни. В одной он скромненький парень, который не изменился и после укуса, а в другой супергерой Человек-паук. Он по сценарию не зазнается, секешь? По комиксам Marvel. И еще. Тоби - профессионал. Режиссер тоже. Про всегда кислую мину - чушь.
Valet, а) ты для начала б хоть на один вопрос ответил. б)так где эта часть его, "супергеройская"? Так если он профессионал, а ты такой знаток профессионализма, то какого буя ты сравнил "паука" и "дерзкие дни", а, спец? Ты сам то читал сценарий? в) что такое "секешь"? г) профессионал-понятие растяжимое. Укажи реально игровой момент где он отличился?(в 3 пауке конкретно).
Pugovka, вот насчёт флага это ты верно подметил. прыгал прыгал вдруг фигак ФЛАГ!!! Типа патриоты. Могли бы в нашей экранизации это и убрать. Как то нехорошо А насчёт когда выпендривался ходил эт они круто сделали. Так стебнуться не каждый сможет. Я угорал конкретно. Ещё сцена в ресторане и когда этот шеф таблетки принимал порадовали.
KapaпyZ, таг, давай по порядку а) я ответил и не на один ; б) супергеройская часть - это когда он людей спасает, в форме красно-синей или черной, был момент даже без формы (с гоблином) я сценарий не читал. Это я к тому написал, что ты обвиняешь Магуайера в непрофессионализме, придираешься к кислой мине на протяжении всего фильма, а откуда ты знаешь как он должен себя вести? В сценарии написано КАК. в) секешь=понимаешь г) да везде он играл хорошо. =>
Кто-то будет рад, если Тоби уйдет, лично я нет! Думаю о Пиратах3, почти как о Человеке-пауке3 будете говорить, я уверен. Пираты3 ещё менее серьезными стали, кому это нужно?! О 2 части Пиратов говорили, что моль, а что какая-то детская стала. Человека-паука3 долго снимали, а Пиратов3 меньше, думаете можно что-то хорошее снять? Ещё бюджет, в Пиратах3 думаю на сам фильм денег меньше ушло. Видел рекламу Пиратов3, думаешь, зачем там американский тупой юмор как везде, Шреке-3 например. Гадость.
PLAYSTAT!ON, где ты такое взял, пираты 2 детское кино? оно после 1 ой детской, стали в 2 раза мрачней и бруталней. А 3яя будет ещё более жестокой. из-за этого ругали вторую и рейтинг был совсем другой
10 мая 2007 в 18:59