)(ottaбы4, книжку читают с начала. Если начинают с половины, не удивительно, что она может показаться не понятной и не понравится. Так и с этим фильмом.
Вы все пишите про флаг, а я вот его не заметил. Как-то странно, смотрел внимательно. У друга DVD появился, возьму посмотрю осмыслю и внимательней посмотрю, знаю, что впечатления в кинотеатре лучше, но раз смотрел в кино, можно и на DVD посмотреть. Сейчас качество экранка ещё? Друг говорит, что изображение нормальное и перевод как в кино, качество звука нормальное. Но в экранке звук всегда не очень. Сейчас, если подумать, все фильмы не очень, придумать новое не могут, идут на качество.
Шрек на комерцию поставлен. У Пуака сюжет, злодеи уже придуманы, нужно только на экран переносить и добавлять, что-то свое, комерция не сильная как бы. Пираты3 думаю лучше Паука3 тем, что это завершение истории/сюжета Пиратов, должны всё рассказать, показать, и после фильма не должно казаться, что чего-то не хватало, как у Паука3. Будет хорошо, что всё закончилось, а с другой стороны жалко, что больше Пиратов не увидим, хотя поживем увидем. Где по общаться о разных фильмах можно?
HEG, в моём будет больше месяца идти. В первом зале сначала, потом его сместят 23 мая пираты, он пойдёт во второй, потом в 12 на 185 мест (идёт параллельно с первым залом) там он как бы и закончит своё существование.
Сегодня смотрел Большой Киночарт на MTV. Рассказывали о Человеке-пауке3. Интересные моменты показывали. Повтор будет 20 мая в 12:00 по Москве. Кто ещё не видел фильм, советую посмотреть. Всё для Вас. Спасибо за внимание.
Смотрел сегодня в кино ЧП-3. Фильм получился на все 100%, смотрел на одном дыхании. Сцены сражений вообще без комментариев. Хотя есть один минус-слишком много компьютера.
13 мая 2007 в 07:58