Что вы все к этому флагу пристали. Это же американский фильм, а они свой флаг готовы на лбу выжигать и в руках всю жизнь носить. Такие они патриоты, вот и был он там, и нет тут никаких знаков.
Koma13, живые съемки имеют ограничения, сцену схватки в начале ни за что не сделать без компьютера, так что надо либо привыкнуть к факту вмешательства машины, либо смотреть что-то другое.:-)
Brat 2, правильно пишется Spiderman, men - это множественное число. Слово man переводится и как человек и как мужчина, для женщины есть слово woman. Так что всё верно - Человек-паук.
Flexo, я и не против компа, наоборот-за, без него не сняли бы мои любимые фильмы. Просто эти сцены со спецэффектами кое-где плоховато сняты, персонажи пластилиновые получаются, но в целом круто снято.
Ну что уважаемые, шрека3 посмотрели, Павучка 3 Посмотрели , ждёт пиратов на краю света Эти три разных сюжета, жанра, должны были покарить публику, слово за пиратами, но... У меня есть и приятная новость для фанов Паука
Всем уже наверное известно, что продолженья шрека не будет. Трилогия. И жили они долго и счастливо Неизвестна участь и пиратов. По прогнозам, обещали, что пираты тоже дальше трёх частей не пойдут ... Хотя кто их знает .... А вот паук 4 будет!
22 мая 2007 в 13:51