У меня есть видеоролик из 3части(Игромания2006г в одном из летних выпусков).Человек-паук стал черной смертью!В результате попадания черной смеси со спейс шатла, где он спас сына своего босса!Могу заметить главная премьера состоится 4 мая 2007года(Т.к в этом ролике была указана именно эта дата!)
02.12.2006 Студия Sony Pictures, загадочно улыбающаяся в ответ на слухи о "Человеке-пауке 4" (Spider-Man 4), ходит по лезвию бритвы, не информируя о своих планах ведущих актеров. Тоби Магуайр, по нескольку раз в день отвечающий на расспросы о квадриквеле, кажется, устал от Питера Паркера: =>
"Сейчас очень хороший момент для того, чтобы остановиться - ведь контрактно я больше не имею отношения к франшизе. Это не значит, что я буду затыкать уши, когда мне начнут излагать идею четвертого фильма, но, на мой взгляд, мы поставили хорошую точку в истории". Что же получается? Пока Sony мечтает о новой паучьей трилогии, Магуайр уныло пожимает плечами, а Сэм Рэйми косо поглядывает в сторону фэнтези - зря ему, что ли, предлагали Терри Прачетта?/Д. Данилов.filmz.ru
7 окт 2006 в 12:17