Да уж,неприятная штука.Впервые было 3 года назад,как раз беременная была.Не знала,что это,не лечила,перетерпела.Повторялось 3 раза через 3-4 месяца.Потом узнала,что это Цистит.Последний раз был год назад,но тогда я уже и анализы сдала и к врачу вовремя обратилась,пропила антибиотики.Больше не беспокоит.Правда сама была виновата-зимой ходила иногда в куртке.
ГpaцияЯ, не слушай офтальмолога. Таких как она зовут коновалами. Никаких камней и кровотечений у тебя нет. У меня были те же симптомы-и кровь,и боль,и частые позывы. Пила нолицин,фурагин и спазмалгон. Через пару часов все на убыль пошло не болей
ЧEPTOBKA!, спасибо:) все у меня хорошо, выпила фуродонин и через пару часов все стало лучше, сейчас вообще ничего не беспокоит, но таблетки и травку все равно пью:)
EricDraven, надо вылечить как следует и беречь себя. У меня было два раза в 15 и 25 лет. Первый раз выпила левомецитина и все прошло. Второй выпила что то другое и тоже прошло
mara 55, я выше писала когда-то свою историю.Было раньше раз в год,а тут вдруг через 5 месяцев...Я испугалась очень.Пью пока антибиотики,и каждый день паника какая-то.Вроде всё прошло и не болит,а страх остался:(Это обязательно,что рецидивы чаще будут или это просто случай?
EricDraven, seclub.org/forum/goto/14441848/ - перестань обижаться на полового партнера. Конечно кроме этого нужно пролечиться. Но главное - первое. Сможешь - цистит не повторится.
25 апр 2010 в 00:12